Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Animation mit Elvis war charmant und unterhaltsam.
Bin das erste Mal in diesem Hotel. Ganz besonders ist mir bei der Animation ELVIS aufgefallen mit seinem Charm und Witz
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr gutes Hotel mit nettem Personal und sehr sauber.
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen aber trotzdem sehr schnell am Strand, Basar sowie mit dem Bus unterwegs. Ich kann es gut empfehlen. Man hat einfach alles hier.
Veysel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Wir waren zum ersten Mal hier und sind super zufrieden. Personal ist top. Hasan Isbilir ist der beste. Hotel ist in einer Top Lage und sehr sauber und gepflegt. Wir werden im Herbst wieder kommen.
Kevin(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mr
The pool is big and amazing and not busy at all. The food is different every night and of top quality. The rooms are good enough and get cleaned daily. Within the rooms you have a fridge with soda who gets filled also on a daily basis.
Jörg Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel zum Ausruhen, schöne und große Zimmer. Kurze Wege im Hotel. Sehr nettes und freundliches personal auch ohne immer Trinkgeld zu geben.
Katja (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr nette personelle team
Danke für alles sehr nette Empfang. An der Rezeption alle kann gut deutsch sprechen und alle sehr aufmerksam
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien ein top Hotel
Die Animation war super für Kinder wie Erwachsene immer Programm und alle super nett . Wir kommen gerne wieder .auch die Kinder hatten Spaß
Durmus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberer Strand, aber keine erwarteten Kosten
Animation war da aber erging wie nicht da außer Bingo verkaufen Die haben keine Ahnung von Animation hat man mehr erwartet Guest Relations unfreundlich uns sehr sehr oberflächlich sie heiß Y.
Sandy (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub
5 Sterne – Toller Urlaub mit super Animationsteam! Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem Hotel! Die Anlage ist sauber, gepflegt und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – immer gut gelaunt, motiviert und mit tollen Programmen für Groß und Klein. Dank euch wurde jeder Tag zu etwas Besonderem! Vielen Dank für die unvergesslichen Momente – wir kommen gerne wieder!
Maliha(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.
So, Liebe neue Gäste die vor haben nach Adalya Artside Hotel ihr Urlaub zu verbringen es ist echt ein sehr schönes bezauberndes Hotel egal ob mit Familie oder als Paar oder Solo Urlaub zu machen Top. Essen Auswahl ist sehr ausgiebig für alles ist was dabei um seine Kost zufinden. Die Zimmern sind sehr modern dekoriert. Sehr Kinderfreundlich ist es dort Kinder Club alles für Kinder ist top vom Essen bis malen und tanzen und ein Dankeschön geht an einem Animateur Namens *Elvis* sehr netter freundlicher Mensch, mein…