Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Josef (56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder. Danke Ramazan
Wir können gerne weiter empfehlen. Essen sehr lecker. Zimmer Pool und Strand sauber. Beste Service an der Rezeption. Erste Zimmer war nicht zu Pool Blick Rezeption Manager hatt schnell gewechselt
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Jahr gibt es mehr professionelle Animation
Das Hotel ist sehr schön und hat das Hotel sehr gut gefallen, das Personal ist sehr aufmerksam, wir kommen zum 19. Mal hierher , wir sind zufrieden
sophie(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr gut
Sehr gute Animation. Jeden Tag andere Aktivitäten. Alle super nett. Sehr schöne shows. Essen ist super, Hotel sauber. Mitarbeiter sind aufmerksam und nett!
Bernhard (71+)Deutschland
Gerne weiterempfehlen
So eine nette Rezeption Team habe ich nicht gesehen. Jedes Jahr ich bekomme meine gewünschte Zimmer. (4215) danke Ramadan
Kimberly (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel mit tollen Strand
Sehr sehr sauberes Hotel, die Animation über den Tag verteilt war klasse. Zeze hat super Darttuniere gemacht. Die Kinderanimation war ebenfalls sehr toll. Das gesamte Personal war immer freundlich und Kinder freundlich Das Buffet war ebenfalls gut.
Amal(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und Animation
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir waren häufig in diesem Hotel und ich finde es hat sich sogar gebessert.
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
So eine nette Empfang es gibt nicht bei andre
Wir kommen seit viele Jahren hier. Jedes Jahr noch mehr gutes bekommen wir. Alle nette personelle. Lecker essen sauber Zimmer. An der Rezeption es gibt Service wie ein Traum.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super sauberes Hotel
An Sauberkeit kaum zu übertreffen, egal wo man schaute war immer jemand und hat sauber gemacht. Frühstück wie auch das Abendbuffet war reichhaltig und lecker. Zeze und das gesamte Animationsteam haben sich für die Abendshow sehr viel Mühe gegeben.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes hotel, und sehr zu empfehlen
Sehr gut und sehr zu empfehlen Personal und hotel perfekt und immer eine Reise wert wir werde wieder kommen
Gina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Rundum perfekter Urlaub! Rezeption und ganz besonders das Zimmermädchen Perihan war super ! Unsere Tochter gefiel der Pool ganz toll.