Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

André(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Sehr gepflegte Anlage und engagierte Mitarbeiter. Das Apartment hatte einige kleinere Mängel, war aber ruhig und hatte eine gute Größe.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist Super würde aufjedenfall wieder kommen
Das Hotel ist ein sehr schönes hotel voller begeisterung wo man als Familien aber auch alleine Viel spaß haben kann . Mit sehr schönen Aktivitäten gutem personal und super guten Animatören
Karin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super freundliches Hotel .
Wir sind erste mal in Adalya Art Side und sehr gut zufrieden. Das Personal sehr freundlich. Essen sehr gut ,immer abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber .Wir empfehlen das Hotel weiter.
Jaroslav(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne weiterempfehlen. Danke Rezeption Manager
Danke für alles. Rezeption personelle, kann sehr gut Deutsch sprechen und sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. Beste Service an der Rezeption. Und noch Essen war lecker. Zimmer und Anlage war sauber.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel unser Lieblingshotel
Ein sehr schönes Hotel/ wir sind Stammgäste / familiär Es liegt nicht weit vom Strand, ca 5 Minuten. Es gibt einen Tennisplatz
Joelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein super Hotel. Alles in Allem hat es uns super g
Das Adalya Art Side Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, der Poolbereich ein echtes Highlight, und der Weg zum Strand dauert keine fünf Minuten. Besonders hervorzuheben ist das superfreundliche Personal – immer hilfsbereit und gut gelaunt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten alles, was man braucht. Auch das Abendprogramm war unterhaltsam, ohne aufdringlich zu wirken. Ideal für Paare und Familien, die…
Gerard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals und der Shows.
Das Hotel ist ein Qualitäts hotel, das Personal ist gut, die Animation ist sehr faszinierend, es gibt Shows, und wie danken auch Elvis, weil er uns während der Dreharbeiten mit uns immer zum Lachen gebracht hat, Elvis verdient Großes Lob
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Allgemein gutes Familienhotel
Schöne Lage, kurzer Weg zum Strand, gute Zimmer und guter Service. Besonders gut ist die Animation, wir hatten viel Spaß beim darten und haben die Hoteldisko inklusive Musik sehr genossen. Besonders Can hat uns gut animiert.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswertes Hotel für Kinder. Rezeption, Service, Sauberkeit, Animation alles ist wunderbar. Kann man wirklich nur weiter empfehlen.
Gökhan (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Top
Kellner top , schnelle Bedienung. Kellner sehr aufmerksam. Zimmer sauber Essen ok. Hotel schön. Alles super perfekt