Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes und kinderfreundliches Hotel
Wir waren im Juli das zweite Mal in diesem Hotel und würden immer wieder dort hin reisen. Super freundliches Personal,( der Kellner Hasan ist hier hervorzuheben) sehr sauber, abwechslungsreiches Buffet, viele Angebote auch für Kinder.
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist klasse und das Essen ist sehr gut der Pool ist auch sehr groß. Der Kinderbereich und die Rutschen sind sehr schön.
Hans - Walter(66-70)Deutschland
Auf jeden Fall wir kommen wieder. Rezeption 🇹🇷
Danke für alles. Sehr nette Empfang. Lecker essen. Professionelle Rezeption Team. Meine gewünschte Zimmer gegeben
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub mit Abstrichen
Wir waren 2 Wochen als Wiederholungstäter in diesem Hotel und kommen nicht mehr wieder. Es hat leider deutlich nachgelassen.
Gjergj(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragende Betreuung im Miniclub
Sehr freundlich und sehr sehr gut.
Dana-Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienhotel auch für Rillifahrer geeig
Die Zimmer wurden recht gut gereinigt. Leider wurde das Babybett nicht gereinigt und der Balkon nicht von Sand befreit. Ein Besen und Kehrblech auf dem Zimmer hätte uns geholfen. Ist vielleicht eine Anregung für das Hotel und unterstützt das Reinigungspersonal. Der Rest lässt kaum Wünsche offen.
Nedzmija (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein fantastisches Hotel mit großartiger Animation und Aktivitäten.
Unser Aufenthalt im Adalya Art Side Hotel war einfach fantastisch! Besonders die Animation hat uns begeistert. Die Aktivitäten sind abwechslungsreich und unterhaltsam, und der Animator Zeze hat einen großen Teil dazu beigetragen. Er hat mit uns regelmäßig Dart gespielt und uns nicht nur durch seine tollen Fähigkeiten, sondern auch mit seiner freundlichen und motivierenden Art begeistert
Kröger (61-65)Deutschland
Beste Service an der Rezeption
Super zufrieden Sehr Sauber und sehr Freunlich danke für Ramazan Okan Ecem an der Rezeption alle kann gut deutsch sprechen
Enya(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel, hier wird sich in jedem Bereich gut um die Gäste gekümmert. Bei Fragen stehen die Herren an der Rezeption immer zur Verfügung und helfen gerne weiter.
Michael (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder gerne
Essen war lecker zimmer war sauber. Besonders dank zu Rezeption. Alle kann gut deutsch sprechen Ramadan und Okan und hasan