Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Simone(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Essen! Super Animation! Für jede Altersgrupe
Hotel war von der Sauberkeit sehr gut! Angestellte alle top! Animation war super! Das hotel bietet viele Möglichkeiten für die Urlauber. Die Zimmer sind top! Das hotel ist für jede Altersgruppe ausgestattet.
Gegenleistung erhalten
EDGAR (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles hotel
Sehr schönes Hotel wir besuchen dieses Hotel bereits seit Zwölf Jahren. Wir sind immer zufrieden. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt und möglich gemacht, gerade auch durch die Rezeption und die Gäste Betreuung (Yildiz) so wie auch mit dem Service und der der Hygiene in diesem Hotel. Solange wir es noch gesundheitlich können, werden wir definitiv wiederkommen.
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
War wie immer sehr gut . Waren schon mehrmals da
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super zufrieden!
Das Hotel ist super schön, nur 300 Meter vom Strand. Alle sind so lieb hier, man fühlt sich total wohl! Für groß und klein, alle haben was davon. Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich :)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung Adalya Art Side
Das Essen ist sehr sehr lecker, es gibt eine große Menge an Auswahl. Der Strand ist schön gepflegt und der Pool ist mega!! Es gibt genügend Liegen und Platz zum ausruhen. Außerdem ist das Entertainment Team sehr unterhaltsam.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke für alle. Beste Team an der Rezeption
Essen war gut. Zimmer Reinigungs war gut. Wir sind sehr zufrieden. Wie sind stamm Gäste und wir kommen wieder. Besondere Danke zu Rezeption. Wie immer unsere gewünschte Zimmer geplant. Rezeption Manager hatt uns immer gefragt ob alles ok.
Rosina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr nettes aufmerksames Personal
Das war wie immer ein schöner erholsamer Urlaub.....wir sind nächstes Jahr wieder dabei.....Helmut ist der beste Kellner sehr nett und aufmerksam es fehlte uns an Nichts!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel in zentraler Lage. Netter Empfang. Zum.Strand sind es ein paar Meter. Der Pool ist riesig. Zu unserer Zeit im Juli gab es immer freie Liegen. Wir kommen wieder
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
ein top hotel das ich jedem empfehlen kann
ich kann dieses hotel jedem empfehlen, ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder kommen. einen herzlichen dank geht an die frau welche für das catering und die anmeldung dafür zuständig ist. sie hat vieles für uns organisiert und war stets freundlich und zuvorkommend
Paulina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet gute Speisen und freundlichen Service.
Ein schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Umgehen