Bewertungen (8.701)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Toller Service und hervorragendes Essen im Hotel.
Hotel bereits zum 5mal besucht. Essen prima, Zimmer ebenso. Pool, die neue Strandbar auch super. Animation perfekt Special Oscar und Deniz
Lotta(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Service und außergewöhnlich freundliches Personal – hier fühlt man sich rundum wohl
Das Hotel ist sehr Sauber. - wie die Zimmer die täglich aufgeräumt/geputzt werden. Auch die Ankunft ist sehr angenehm wie auch der Aufenthalt.
Fatima(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragender Service macht den Aufenthalt besonders
Das Hotel hat mir super gefallen vor allem der Service ein großes Lob an Huseyin Den Kellner der eine gute Arbeit leistet auf einem hohen Niveau nur wegen ihm würde ich immer wieder hier hinkommen ☺️ also falls ihr das Hotel besucht bitte nach Hüseyin suchen und liebe Grüße senden
24.05. - 22.07.262 ERW
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal.Meine Lieblingskellner Hussein - Emine und Hasan.
Das Hotel ist sehr gut,hat super Essen,nicht weit zum Strand.Das Personal ist einfach sehr nett.Der Bus fährt gleich vor dem Hotel ab. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein angenehmer Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel
Adalya Art side. Ein schönes Familienhotel. Für Familien mit Kindern geeignet. Hat einen sehr großen Pool.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholungsurlaub mit der Familie
Dieses Hotel hat eine sehr gute Animation,sie sind immer bemüht sich etwas einfallen zu lassen für ihre Gäste... Die Kellner und Kellnerin sind sehr zuvor kommend... Wenn man ein Problem hat egal was, kann man jederzeit zu den jeweiligen Manager gehen und dieses vortragen... In Moment kann ich dieses Hotel weiter empfehlen...
Gegenleistung erhalten
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Erholung pur
Wir sind Stammgäste, die immer wieder gerne zurückkehren. Das Hotel besticht durch das freundliche Personal, die tolle großzügige Gartenanlage. Der große Pool und die großzügigen Flächen laden vor allem Familien zum verweilen ein.
Colin(14-18)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliche Animateure sorgen für viel Spaß im Hotel.
Hotel ist sehr gut, das essen war wirklich super. Und Animation auch alles sind lustig. Jeden Abend andere Programme. Dart spielen mit Yusuf ist lustig und macht Spass.
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Danke fur alles wir kommen wieder
Allesar sehr gut. Ich war in grand seker geblieben. Artside ist viel besser. Beste dank zu nette emfang team. Reception Okan Ecem Hasan Eren ist sehr nette personelle. Die konnen sehr gut Deutsch sprechen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gerne weiteremfehlen
Von Der nette emfang bis zu kuche. Alles war gut. Fur allem service vorher lange gedacht. Ein Grosse anĺage.. sauber Zimmer. Leckere essen. Nette personalle. Aber besondere dank zu rezeption manschft. Okay Hasan und manager Ramadan war sehr kompetent. Die konnen sehr gut deutsch sprechen