Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Zimmer sehr schön und sauber alle sehr freundlich Zeze als Animateur top erfüllt jeden Wunsch genauso wie Betül vom Service an der Poolbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal und das war’s ! Gibt schönere Hotels mit besserer Qualität
Animation war lustlos und keinerlei Gäste Nähe … Programm wurde runter gerattert ohne Lust … alles eher unorganisiert und lustlos … eher demotiviert als anregend für Spass und Freude für Kinder nur den kidsclub alle anderen Angebote ab 16 also bleibt nichts für die kleinen
Marcel u Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Sommer Urlaub gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön die familienzimmer sind ein Traum eine wunderschöne Größe Der Weg zum Strand ist angenehm und überhaupt nicht wie in anderen Bewertungen gesagt ewig weit
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein super Hotel!!
Alles super, ich war sehr zufrieden. Der Service war einfach super!! Helmut war unser Kelner und war Seher sehr freundlich!!
Artur (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel zum Entspannen
Gutes Hotel, ein und auschecken läuft super, wurde freundlich empfangen alles war nach meiner Vorstellung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub!
Wir waren wirklich rundum zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wir werden definitiv auch wiederkommen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
ein rundum gelungener Urlaub🌴🌞
ich habe mich vom ersten Moment an total wohlgefühlt. Alles hat gepasst. Ich komme garantiert wieder, am liebsten Morgen 🫶
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eigentlich gutes Hotel mit schlechter Hygiene
Das Hotel und der Strand sind eigentlich völlig in Ordnung, jedoch gibt es scheinbar große Probleme bei der Hygiene. Fast jeder, mit dem wir gesprochen haben, hatte innerhalb der Familie mindestens einen Fall einer Magen-Darm-Erkrankung während des Aufenthalts. Wir sind davon leider auch nicht verschont geblieben. Trotz der üblichen Vorsichtsmaßnahmen (Zähneputzen mit Wasserflaschen etc.). Auch wenn in dem Hotel vieles richtig gut läuft, können wir von einem Besuch leider nur abraten.
Dankel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das beste was Türkei zu bieten hat
Service ist top Getränke werden immer zum Tisch gebracht. Die Leute sind sehr sehr nett und höflich und vor allem gefiel mir der Herr Hasan isbilir. Ein sehr höflicher und offener Mensch der sehr nett ist und hilfsbereit deswegen kann ich das Hotel jedem ans Herz legen
Sina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Personal ist freundlich und das Essen schmeckt gut.
Das Hotel ist kinderfreundlich groß und toll