Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Violetta(14-18)Deutschland
Ein herzliches Team und großartige Animation sorgen für Spaß
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich das Animation Team war sehr lustig und immer motiviert das Zimmer war super geräumig und sauber. Yoyo war der lustigste Animateur denn ich kennen gelernt habe super freundlich und hilfsbereit
Atef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Besser als erwartet
All in all ein sehr schönes Hotel, was seinem Preis definitiv gerecht wird! Die Animation besonders zeichnet dieses Hotel aus, allerdings auch das Essen und die Lage.
Mehmet(31-35)Deutschland
Eine tolle Erfahrung mit hervorragendem Service und Unterhaltung
Alles war super habe nichts auszusetzen
Katja(41-45)Deutschland
Super, freundliches Hotel
Sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat allen super geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Wir würden es wieder buchen.
Marcio(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Service.
Hotel ist im gesamt paket gut,alle freundlich und man wird herzlich willkommen und die baarkeeper wurden direkt eng mit uns,casper ist der beste
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Als wäre man zwischendurch nie weg gewesen
Es ist wie nach Hause zu kommen. Alle sind sehr aufmerksam und vom Stammpersonal wird man wiedererkannt und herzlich empfangen. Mit manchen ist auch eine richtige Freundschaft entstanden, wie beispielsweise Hasan (Helmut) abends im Restaurant.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Gutes Essen und sehr freundlicher Service. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und sehr ansprechend angerichtet. Besonders möchte ich unsere Kellner Osman und Cihan hervorheben, die sich sehr gut um uns gekümmert haben. Allerdings habe ich da auch einen kleinen Kritikpunkt, was die Kleiderordnung beim Abendessen angeht. Ja, es gibt eine, allerdings setzt sie keiner durch. Es gibt sehr viele Gäste die mit Badelatschen und Muskelshirt zum Abendessen gehen. Die Zimmer sind geräumig…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit und freundlichem Personal.
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter freundlich. Das Essen sehr lecker. Nicht zu aufdringlich. Yoyow ist der beste Animateur.
Christoph(46-50)Deutschland
Sehr guter Service mit Ibrahim 💯
Sehr guter Service mit Ibrahim 💯. Das Hotel bietet einen sehr guten und vor allem freundlichen Service. Es ist sehr Kinderfreundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Und das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Wir sind rundum zufrieden.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Wir waren im April 2025 im adalya Art side. War ein sehr schöner Urlaub. Absolutes top Hotel. Wir kommen gerne wieder. Sehr kinderfreundlich