Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal

Vom Einchecken über das Essen, vielen Freizeitangeboten und einem hervorragenden Wellnessbereich war alles einfach super. Alle Mitarbeiter des Hauses, einschließlich der Reinigungskräfte sind freundlich und zuvorkommend. Wir, meine Freundinnen und ich möchten einen Mitarbeiter besonders hervorheben, welcher immer fröhlich, freundlich, hilfsbereit, schnell und flexibel war, Hussain Erdal, der da, wo er auftauchte für gute Laune sorgte.

Sehr geehrte Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für das Adalya Art Side entschieden und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vom Check-in über das Essen bis hin zu unseren Freizeitangeboten und dem Wellnessbereich rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams wahrgenommen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr großes Lob an Hussain Erdal. Ihre schönen Worte über seine fröhliche, freundliche und engagierte Art geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freundinnen bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side