- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einem Waldsee, ca. 8km von Karlsbad entfernt. Insgesamt machte das Hotel einen sauberen Eindruck, die Zimmer sind ausreichend groß, ausgestattet mit einem Fernseher. Der Außenbereich/sog. Liegewiese am See ist nicht benutzbar, da sich hier Schwäne und Enten aufhalten, die die Wiese stark verschmutzen. Eine diesbezügliche Reinigung konnte ich nicht feststellen. Das Hotel verfügt über eine gut funktionierende Bowling-Anlage, einem kleinen überdachten Pool, einer Sauna und einem Billardtisch. Der Außenspielplatz ist spartanisch und stark reparaturbedürftig. Ebenso die Boote, auf das Tretbootfahren haben wir dankend verzichtet. Das Essen war ausreichend und schmackhaft. Der Getränkeservice verlief schleppend und lustlos. Einen Durchblick über die Bezahlerei hatten die Kellner ebenfalls nicht. So sollten wir noch Tage später für Getränke zahlen, die wir überhaupt nicht genossen hatten. Die Rezeption war bis 20:00 Uhr besetzt, wobei auch hier Freundlichkeit ein Fremdwort war. Im ganzen Hotel, mit Ausnahme des Nichtraucherbereiches im Restaurant, ist das Rauchen gestattet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut