- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner Familie im Juli für 5 Tage in diesem Hotel. Uns hat es im allgemeinen sehr gut gefallen, das es abgelegen ist wußten und wollten wir. Die Anreise war etwas beschwerlich, da wir erst eine Weile suchen mußten. Der Check-in war äüßerst unfreundlich, die blonde Frau an der Rezeption war dagegen stehts freundlich und bemüht. Alle sprachen gut deutsch im Hotel. Von den Gästen waren die meisten jenseits der 50, meist mit Enkelkinder, aber auch junge Familien. Um den See kann man wandern, zunächst auf einem Waldweg, danach eher wild durch das Gelände, am See befinden sich mehrere Bungalows und Ferienhäuser der Tschechen. Im Ort giebt es einen Reitstall mit ca. 70 Pferden, mit Reitplatz und Reithalle, ansonsten ist nichts weiter los. Ausflüge nach Karlsbad und Marienbad bieten sich an, weiterhin zahlreiche Schlösser und Burgen im Umkreis von vielleicht 50 Kilometern. Hier noch etwas was uns nicht gefallen hat: die ersten Tage wurden nur unsere Betten gemacht, nicht im Bad sauber gemacht und auch nicht der Müll rausgeschafft(ist vielleicht dort so?), das änderte jedoch an den letzten beiden Tagen. Vielleich haben ja die Putzfrauen gewechselt? Das zweite- die Schwanenfamilie kommt immer bis zur Terasse / Wiese rauf und die Schwanenhinterlassenschaften wurden auch nach Tagen(vor dem Wintergarten) nicht weggeräumt. Die Kinder spielten auf der Wiese Fußball und trampelten natürlich überall durch... Sehr schön fanden wir die Größe des Zimmers für 3 Personen und vor allem der schöne Blick vom Balkon des Zimmers auf den See. Das Essen war lecker, auch wenn wir zu Mittag im Hotel gegessen haben, so 5-10 Euro pro Essen mit Getränk, großes Bier 2, 50 €, Eisbecher 2, 50€. Es kann immer und überall in Euro bezahlt werden, manchmal giebt es das Wechselgeld in Kronen zurück. 22, 50 Kronen =1 Euro. Alles in allem ein gelungener Urlaub, für diejenigen die es etwas ruhiger mögen und sich gern etwas anschauen wollen. Die Gegend rund um Karlsbad ist sehr waldreich und das Klima ist sehr günstig. Wir kommen bestimmt noch einmal. Fast vergessen: bei TUI gebucht 4 Ü/HP und Getränk zum Abendessen=132, 00 € p. P.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht