- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bis jetzt zum 2ten Mal in diesem Hotel. Das Hotel bietet alles, was man für einen ruhigen Kurzurlaub braucht und hat mit dem angebotenen Grillabend ein echtes Highlight im Programm. In der Umgebung finden sich viele schöne Ausflugsziele und Wanderer kommen sicher auf ihre Kosten. Als Badeurlaub ist es sicher nicht das Richtige, aber der kleine Pool ist schön und der See ist sicher keine "Schwanentoilette", sondern eben ein kleiner, schöner See, wo auch am gegenüberliegenden Ufer etliche Wochenendhäuser stehen. Die Besitzer sind zu beneiden. Die Zimmer sind recht groß und die Balkons alle Richtung See und auch recht angenehm dimensioniert. Die Sauberkeit ist ok, Handtücher werden getauscht, eben wie üblich darauf aufmerksam machen oder Bescheid sagen. Das TV funktioniert und ist eben noch ein Röhren-TV, aber was solls, ist eh nicht wichtig. Das angebotene Essen ist sicher kein kulinarisches Highlight, aber auch nicht "gewöhnungsbedürftig", wir sind immer satt geworden, das Personal ist freundlich und gibt sich Mühe, Kundenwünsche zu erfüllen. Ich sage mal: "Wie man in den Wald hinein ruft, so schalt es heraus". Wir werden nächsten Sonntag zum 3ten Mal eine knappe Woche dort verbringen und freuen uns schon, wieder dort zu sein. Für Rollstuhlfahrer ist ein Lift vorhanden, allerdings war im Mai noch keine Rampe vorhanden, um ins Hotel zu kommen. Wer gar nicht laufen kann, muss sich auf 3 Stufen, glaube ich, einstellen und eben um Hilfe bitten. Einzig die Ausschilderung zum Hotel ist nicht so toll und die eine Zufahrt ist was für Geländewagen. Nicht weit entfernt befindet sich ein weiteres Cafe/Restaurant, wenn man mal was anderes zu Fuß ausprobieren möchte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut