Wir sind mit 14 Personen als Clique zu Ihnen gereist. Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Einfach Klasse und empfehlenswert! Das Ambiente toll, Speisen, Organisation, tolle, nette und aufmerksame Mitarbeiter, hohes Engagement bei der Zubereitung der Speisen, Unterhaltung und vieles mehr. Es gab keine Beanstandungen, nur großes Lob von uns allen. Sehr gerne kommen wir wieder, auch als Einzelpersonen oder in Familie. Vielen herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen immer ein volles Haus und nette Gäste. Mit besten Grüßen, Familie Oehlkrug aus Sachsen
Sauber, angenehmes Schlafen , Seeblick, TV, Minibar, geräumig (Aussage gilt für DZ)
gutes Angebot, Buffet gute Auswahl/FS - Herzhaft, Süßes, Müsli, Obst, Brot, Brötchen AE - Kalt: Wurst, Käse, Fisch, Salate, verschiedene Aufstriche, Warm: Nudeln, Reis, Kartoffelauflauf, verschiedene Fleischsorten angerichtet, Nachspeise: Eis, Kuchen, Süßes Ausreichend und für jeden etwas dabei!!! Kleine Anmerkung zum Kaffee; die Zubereitung und Stärke ist uns allen etwas dünn gewesen...
Personal sehr aufmerksam, engagiert, reagieren zeitnah auf Wünsche, einfach phantastisch!!!! Selbst große Herausforderungen werden von der Rezeption gemeistert!!
Lage toll mit Seeblick. Jeder Gast sollte sich auch ein Zimmer mit Seeblick reservieren. Es lohnt sich!!! Ausflugsziele: Stadt Loket (Ellenbogenstadt an der Eger), sehr sehenswert (ca. 20 km), Karlsbad ca. 10 - 15 km ist immer einen Besuch wert
Bowling, Dart, Billard mit Anmeldung und Berechnung, Poolnutzung frei für Gäste 12.00 - 22.00 Uhr! Hier waren wir traurig, dass der Pool nicht bereits ab 7.00 Uhr zugängig war (Frühsport). Zugang zeitlich ab 7.00 Uhr wünschenswert!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |