Toller Service! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer bemüht all unsere Wünsche schnell und bestmöglich zu erfüllen. Sie taten mehr, als man erwarten konnte. Selbst den Finderlohn für einen verlorenen Ausweis nahmen sie mit dem Kommentar, "Wenn man etwas Gutes tut, kommt das Gute auch wieder zurück", nicht an.
Ausstattung und Lage des Zimmers mit Balkon zum See waren gut und toll. Geschlafen haben wir bei völliger Ruhe ausgezeichnet.
Wir fühlten uns immer sehr gut aufgehoben. Der Grillabend mit Livemusik und sehr vielfältigen kulinarischen Angeboten war spitze! Die Brötchen und der Saft zum Frühstück entsprachen nicht so ganz unseren Ansprüchen. Dafür war das sehr würzige Bauernbrot einfach toll.
Der Service war einfach Spitze. Wie die Kolleginnen und Kollegen ständig bemüht waren, unsere Wünsche zu verstehen und zu erfüllen, nötigte uns Hochachtung ab. Sie halfen uns auch sehr bereitwillig mit entsprechenden Ausflugstipps aus.
Leider waren die Wanderwege um den See am Hotel nicht beschriftet. Das Hotel war mit dem Navigationssystem sehr gut erreichbar. Ausflugsziele waren mit Karlsbad und Loket tagfüllend vorhanden.
Fitness-, Wellness- und Innenpool haben wir aus Zeitgründen leider nicht genutzt. Die Livemusik zu Grillabend war landestypisch und sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Gunter |