Es handelt sich um ein Familienhotel, was auch von Anfang an klar war. Aber Magic Life wirbt mit verschiedenen Zonen, in denen Kinder nichts verloren habe. Diese Zonen hat man nicht gefunden :-( Vom Preis-Leistungs-Verhältnis habe ich schon bessere Erfahrungen gemacht.
Bessere Kopfkissen wären wünschenswert, aber ansonsten nichts zu beanstanden. Wir hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen.
Die Gastronomie, Auswahl der Speisen und Qualität der Speisen ist in anderen Magic-Life-Clubs wesenltich besser. Plastiktischdecken am Abend sind kein 5-Sterne-Niveau. Das Personal war unaufmerksam und man hatte oftmals lange auf Getränke warten müssen, die man sich zum Teil nicht selber holen konnte.
Die Deutsch- und Englisch-Kenntnisse des Personals (auch Empfang) lassen zu wünschen übrig. Bei Beschwerden kann es passieren, dass man vom Personal einfach stehen gelassen wird.
Direkte Strandnähe. Entfernung zum Flughafen ca. 20 Minuten. Bus nach Kos direkt vor dem Hotel.
Jeden Tag ein neuer Kampf um die Liegen am Pool und am Strand. Man bekam zwar beim Check-in einen Zettel, auf welchem hingewiesen wurde, dass Liegen-besetzen verboten ist. Zwar wurde am Ende des Urlaubs die Handtücher von belegten Strand-Liegen entfernt, aber das hätte tagsüber nachhaltiger passieren müssen. Da zahle ich lieber jeden Tag für meine Liege. Sportangebot zum Teil ganz gut und professional. Die Trainer beim Nordic Walking und Tennis sind erheblich verbesserungsbedürftig. Leider hat man nicht das Gefühl, dass man etwas dazu lernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Susanne |