Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Was habt ihr alle für ein Problem?

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ich kann in keinerlei hinsicht verstehen was einige leute hier an bewertungen abgeben das ist einfach nur unzutreffent! Wir haben jeden tag am Pool oder am Strand liegen bekommen mit dazugehörigem Sonnenschirm(wir hatten sogar einen ausflug gemacht und als wir zurück kamen waren immernoch liegen frei) also kann ich nicht verstehen was manche hier schreiben!das essen war abwechslungsreich und gut die Themenrestaurants waren super und das Italienische war absolut der hammer!!! Im hauptrestaurant gab es jeden abend ein anderes motto mit verschiedenen dazugehörigen speisen also sehr abwechslungsreich! unser zimmer war am abgelegenen Pool Im Block 7 das zimmer war groß sauber und hatte eine moderne austattung. Fast jeder der im Hotel gearbeitet hat konnte Deutsch zumindest so das man sie verstehen konnte! also wenn ich hier so manche bewertung lese frag ich mich wirklich was das soll eine absolute sauerrei!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub rundum genossen haben und insbesondere das Platzangebot, den Service und die Verpflegung zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Team weiter, denn eine schönere Art des Dankes und der Motivation kann es wohl nicht geben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen unter griechischer Sonne! Mit besten Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage