- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Badeurlaub. Entgegen schlechter Bewertungen anderer, fanden wir den Urlaub im Magic Life klasse. Essen war sehr lecker. vielfältig (verschieden Themenabende. z.B. Asien, Karibik...), Super Drinks. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Einzige Rüge: offene Dusche. Schöner Sandstrand. Klasse Pools, Sehr freundliches Personal, Fast Jeden Abend irgendwelche Animations- oder Danceshows. Sehenswert. Super Entertainmentteam!!!!! Leider außerhalb der Anlage nichts zum bummeln oder shoppen bzw. Nichts zu sehen. Daniel u. Jasmin
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Badeurlaub ausgewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu lesen, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub rundum genossen haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Die Lage das Hotels ist in der Tat etwas einsam, aber dank der Bushaltestelle direkt vor der Tür mit zahlreichen Verbindungen kommt man schnell und günstig z. B. ins Stadtzentrum von Kos, wo man sehr schön bummeln und shoppen kann. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement