Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Traumurlaub

Das Hotel ist in absolut gutem Zustand. Die Sauberkeit ist einfach unglaublich, alles wird sehr ordentlich hinterlassen, egal in welchem Bereich. Magic Life ist ja alles inklusive - es war einfach unverbesserlich - egal ob das Essen oder das Trinken - einfach genial!!!!!! Das WiFi war in den Zeiten wo viele in der lobby waren, nicht so schnell, aber im Urlaub kann mans auch mal ohne Internet aushalten ;) Gästestruktur war von bis - Österreicher und Deutsche prägend, viele Familien, die aber uns garnicht gestört haben. Hat sich alles sehr gut aufgeteilt.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers hat für uns total gepasst, da wir ja ohnehin nur zum Duschen und Schlafen am Zimmer waren. Alle Möbel haben gepasst - Die Matraze ist halt nicht die eigene, aber das ist halt nun mal so!!!!! Safe war auch super, da konnte man alles reingeben. Größe vom Bad war nicht sooo groß, aber ausreichend. WAr immer geputzt.

• Die Speisen, sowie die Getränke waren unglaublich gut. So eine Auswahl hat man echt selten wo. Die Speisen waren abwechslungsreich - natürlich gab es aber Nudeln, Gemüse in verschiedensten Arten jeden Tag - nur auf eine andere Art und Weise. Auch die Dekoration im Restaurant war unglaublich. Sauberkeit wird groß geschrieben - wenn ein Tisch abgeräumt wird, wird natürlich gewischt, gründlich!!!!!!

• Das Service ist kaum zu toppen. Freundlichkeit wird großgeschrieben. Anfangs dachten wir, dass es nicht so gut ist, weil der Club so schlecht bewertet wurde, aber wir verstanden echt nicht mehr warum, als wir dort angekommen waren. Egal ob an der Rezeption oder beim Essen, an der Bar oder sonst wo - alle waren mega freundlich. Auch das Zimmerpersonal, dass kein Wort Englisch sprach, war total freundlich. Von der Animation braucht man garnicht reden, die sind mit Abstand das beste Animationsteam, das wir je gesehen haben!!!!!!!!

• Der Flughafen ist nur 10 Mintuten mit dem Bus entfernt, das war echt angenehm. Zum nächsten Ort fährt man auch so 10 - 15 Minuten, was für uns kein Problem war, da wir uns einen Motorroller ausgeborgt haben. Alles andere hat uns nicht so interessiert, da es im Club genug Möglichkeiten gab. Vorm Haus ging ein Bus weg.

Wir haben die Unterhaltungen nur beobachtet, da wir einfach relaxen wollten, aber das Angebot war super. Jeden Tag waren diverse Dinge möglich. Egal ob Arobic, Poolgames etc. Strand war wunderschön, wir hatten einige Wellen, aber das war richtig lustig. Die Pools waren super aufgeteilt, sodass man die Möglichkeit hatte, im Trubel zu liegen oder ganz relaxt an einem etwas kleineren Pool. Liegen waren super. Man musste aber einfach etwas früher aufstehen um die Liegen zu bekommen, da es genug DUMME Menschen gibt, die Liegen den ganzen Tag reservieren (sowohl am Strand als auch am Pool) und dann nur 5 Minuten am Tag da sind. Sonst war alles in bestem Zustand!!!

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die tollen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel griechischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub rundum genossen haben und vor allem den Service, die Verpflegung, das Unterhaltungsangebot und die Weitläufigkeit der Anlage zu schätzen wissen. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und natürlich auch eine große Motivation, auch weiterhin täglich alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage