Wunderschöner Club mit toller und gepflegter Anlage und vielen Pools. Auch die angebotenen Aktivitäten sind perfekt betreut. Gastro sehr gut! Empfehlenswerter Club!
Die Familienzimmer mit Meerblick waren mit Klima ausgestattet und wurden täglich gereinigt. Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit ist dabei.
Auswahl riesig und immer frisch zubereitet. Eventuell könnte man griechische Speisen etwas mehr in den Fokus bringen. Gyros-Stand war mein persönlicher Hit - auch wenn Frau und Kinder mittags ins Restaurant gingen, verpflegte ich mich die ganze Woche nur dort ;) Auch Poolbar, Vitaminbar, Strandbar, Foodtruck, Restaurant, Cafe, Taverne (wunderbareres Abendessen bei Sonnenuntergang!),.... wunderbar!
Der Club ist scheinbar ein 'no problem'-Club ;) Selbst wenn es irgendwo ein Problem gibt (bei uns war es ein Empfangsproblem beim TV), hört man sofort ein 'No problem, we will check that' und wird auch umgehend behoben. Wollten am letzten Tag den Late-CheckOut buchen, was jedoch nicht möglich war, weil das Zimmer bereits wieder benötigt wurde: Kein Problem, wir können das Gepäck an der Rezeption deponiernen und bekommen ein Duschzimmer, damit wir den letzen Tag auch noch voll auskosten können.
Hotel liegt mit ca. 20 Minuten Transferzeit nahe dem Flughafen und direkt am Strand. Gleich neben dem Gelände gibt es auch einen Aquapark, den wir allerdings nicht besuchten.
Ich denke an die 10 Pools, alle sauber und kontrolliert. Unsere Kinder waren im Mini- und Kids-Club und waren immer begeistert von den Aktivitäten. Kanu, Bogenschießen, Tennis, Baden,.... - auch wir als Eltern haben und dabei etwas gefunden, obwohl wir nur sonnenbaden wollten ;) :D Fixtermin war dann abends immer wieder die Mini-Disco für die Kinder! Mehrmals wöchentlich (Tanz-)Aufführungen oder Freiluft-Kino.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Herr Bernhard, liebsten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Schön, dass wir Sie mit unserer Gastfreundlichkeit und unserem Engagement begeistern konnten. Das Lob werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Ihnen dieser wunderschöne Club noch lange in Erinnerung bleiben wird. Vielleicht dürfen wir Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team