- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben mittlerweile einige Magic life Clubs durch, von Tunesien, Ägypten bis zur Türkei, kennen somit Magic life seid Jahre. Wir können die kritischen Bewertungen hier def. nachvollziehen. Wenn man Magic life bucht (vor allem wenn man schon andere besucht hat) erwartet man Magic life. Und auf Kos fehlt die MAGIC und den gewohnten Magic life Standard findet man leider nicht. Wenn man nur diesen Club von Magic life kennt und keinen Vergleich hat ist es sicher toll, aber wenn mann zB schon mal im Waterworld oder Masmavi war ist man sicherlich etwas enttäuscht. Schade, denn die Anlage ist toll. Der Club auf Kos ist sehr toll gelegen, direkte Strandlage mit Strandliegen und Sonnenschirmen. Der Meerzugang fällt etwas ab. Poollandschaften sind super aufgeteilt - aber man sieht dass sie schon etwas in die Jahre gekommen sind und die Reinigung der Pools ist etwas nachlässig. Der Club gehört sicherlich zu den älteren, aber man sieht überall dass verbessert wird bzw. wurde. Das Zimmer (Familienzimmer - mit Meerblick) komplett neu renoviert und sehr gross. Aber auch hier sieht man jetzt schon kaputte/mitgenommene Gegenstände (vor allem im Bad) Stauraum ist sehr sehr wenig da (im Badezimmer sogut wie keiner - da wäre ein Unterbau unter dem Waschbecken super - da ist viel Platz der nicht genutzt wird). Reinigung der Zimmer, naja, in den 10 Tagen wurde die Dusche & die Badezimmertüre kein einziges mal geputzt (man sah es gut da es beides Glaselemente sind). Es ist das ganze Personal bemüht und sehr freundlich. Was uns leider etwas negativ aufgefallen ist bzw. wo wir finden dass es sehrwohl Änderungsbedarf gibt: Restaurant: Leider müssen wir den kritischen Stimmen hier recht geben. Vorab, man findet immer etwas zu essen und man verhungert sicher nicht, aber das Restaurant ist äusserst überschaubar und leider leider ist die Auswahl genauso überschaubar. Es ändert sich zwar täglich etwas - aber unterm Strich nicht viel und es gibt eigentlich quasi immer das gleiche, wenn auch in abgewandelter Form. Auch ist die Umsetzung der Themenabende sehr dürftig & lieblos! Zwischen 19-19:30 Uhr findet man kaum eine Platz - da platzt das Restaurant aus allen Nähten. Coffee house: Hat uns sehr enttäuscht, wenn ich an die Auswahl in anderen Magic life Clubs denke ist auch hier sehr wenig vorhanden. Wir freuen uns jedes Jahr (seid es das Coffee house in den Clubs gibt) darauf, aber dieses wird dem nicht gerecht! Es gibt im ganzen Club nur eine Handtuchtauschstelle und diese ist quasi am Anfang vom Club. Für uns eher unpraktisch - da wäre ein zentraler gelegener Ort besser gewählt! Animation: Können wir diesmal nicht bewerten, denn diesmal haben wir und unsere Kids keine Animation genutzt. Sie wirkten aber alle total nett und die Kinder die es nutzten hatten def. Spass. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub - waren aber schon etwas enttäuscht vom Club der wirklich Aufholbedarf hat um den gewohten Magic life Standard zu erreichen.
Neu renoviertes Familienzimmer. Tolle Grösse.
Hier waren wir def. enttäuscht. Siehe gesamten Text.
Nettes Personal, bei uns immer schell und freundlich und besonders bemüht.
Kurzer Transfer. Direkt rund ums Hotel ist eigentlich nichts. Ein Shop & eine Taverne schräg gegenüber. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Verena |
Liebe Frau Verena, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub in unserer Hotelanlage verbracht haben und auch ansonsten im Großen und Ganzen zufrieden waren. Auch unser Hotel entspricht, genau wie alle anderen Clubs, dem TUI MAGIC LIFE Standard und wurde zudem auch von TUI MAGIC LIFE als solcher überprüft. Wir empfehlen immer, die am Hauptrestaurant ausgehängten Stoßzeiten zu den Mahlzeiten zu vermeiden, da es zu höheren Wartezeiten kommen kann. Nichtsdestotrotz nehmen wir Ihre Anregungen gerne zur Kenntnis und geben diese weiter. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Hotel und dem TUI MAGIC LIFE Konzept als guten Stammgast erneut überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team