René (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Flitterwochen in sehr schönem Strandhotel

Sehr schöne Anlage mit vielen Blumen und Pools. Auch der Strand war super. Durch die größe der Anlage verteilen sich die Leute ziemlich gut so dass man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Wir hätten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war perfekt. Wenn jemand nicht etwas zum Essen findet in diesem Hotel sollte er zu Hause bleiben. Wir waren in den Flitterwochen und fühlten uns sehr wohl. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfreich.

• Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Ausgestattet war unser Zimmer mit Balkon (Tisch, 2 Stühle), mini Kühlschrank, WC, Douche und Bad. Wir haben sehr Komfortabel geschlafen.

• Das Essen war Tip Top auch abwechslungsreiches Buffet. Einzig was uns störte war die Kleiderordnung beim Abendessen. Flip Flops und Strandkleider gehören nicht zum Abendessen !

• Der Service war sehr gut und freundlich.

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel war ca. 20 Minuten.

Da wir in den Flitterwochen waren beschränkten wir uns auf die Entertainments bei den sehr Unterhaltsamen Abend Shows.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:René

Liebe Familie Meier, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es war uns eine große Freude, Sie für Ihre Flitterwochen bei uns begrüßen zu dürfen. Umso mehr freut es uns, dass Sie diese in vollen Zügen genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage