Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich würde dieses Hotel natürlich wieder besuchen!

Sehr schönes Hotel. Wir waren 2 Erwachsene und mit unseren Tochter dort. Mitarbeiter sehr freundlich und was ich persönlich wichtig finde nicht aufdringlich.

• Zimmer war sehr schön. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen. Meerblick im 2 stock. Das einzige was mich gestört hat, war das Treppensteigen im Urlaub 😉

• Essen war sehr lecker und über die Auswahl kann ich nichts sagen.

• Service fand ich sehr gut. Natürlich kann ich das nicht mit Ägypten vergleichen, wo ich am Pool bedient werde. Sie waren alle sehr freundlich.

• Vom Flughafen zum Hotel war es nicht lange.

Da gab es sicher mehr als genug. Ich nur Wasserball genutzt, das andere war mir zu stressig. 😁

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Holger

Lieber Herr Holger, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Kos ausgewählt haben und gemeinsam Ihren Urlaub in vollen Zügen genoßen haben, insbesondere beim Wasserball. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage