Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Sehr schöner urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

zugegebenerweise in der besten zimmerkategorie untergebracht (familiensuite superior), haben wir eine wunderschöne woche verbracht. die meisten der negativen Bemerkungen, die uns vor antritt unseres urlaubes ein wenig zweifeln haben lassen, zb mangelnde sauberkeit, geringe grösse der zimmer, unfreundlichkeit des Personals, etc. können wir in keinster weise nachvollziehen, ganz im Gegenteil, wir hatten ein wunderschönes, sehr grosses und zu jeder zeit top geputztes zimmer, wir haben sehr viele sehr freundliche angestellte des clubs kennengelernt, die doch den Eindruck erwecken, den für ihren job notwendigen servicegedanken sehr wohl verstanden zu haben und jeden tag auch zu leben. auch die agentur, mit der für ausflüge zusammengearbeitet wird, ist sicherlich zu erwähnen, selten einen derart perfekten Ausflug erlebt, alle Termine auf die minute eingehalten, und ein überaus kompetenter und freundlicher guide. die einzigen beiden punkte, wo wir ein wenig verbesserungspotential sehen, ist einerseits, beim buffet im hauptrestaurant ein wenig mehr fokus auf kinder zu legen (eigenes kinderbuffet?), und andererseits das leidige thema reservierte liegen am pool besser in den griff zu bekommen und alle liegen mit sonnenschirmen auszustatten. zusammenfassend: ein wunderschöner urlaub, v.a. in der von uns gebuchten zimmerkategorie jederzeit weiterzuempfehlen, auch wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Familienurlaub genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes sowie vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diesen gerne nachgehen. In der Tat haben wir derzeit noch kein eigenes Kinderbuffet und werden gerne prüfen, ob wir eines einrichten können. Derzeit essen unsere kleinen Gäste auf Wunsch im Rahmen der Kinderanimation vor Beginn der Essenszeiten in einem gesonderten Bereich gemeinsam mit ihren Urlaubsfreunden und den Kinderanimateuren. Gerne teilen wir Ihnen auch mit, dass weitere Sonnenschirme bereits geliefert und aufgestellt wurden. Bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen möchten wir anmerken, dass wir mittlerweile über eine der Hotelgröße angemessene Anzahl von Sonnenliegen und -Schirmen verfügen und eine Reservierung somit nicht erforderlich ist. Wir behalten uns das Recht vor, reservierte und nicht genutzte Liegen zu räumen und tun dies im Bedarfsfall auch, denn wir möchten, dass jeder Gast eine freie Liege findet. Hierbei sind wir aber auch auf ein umsichtiges Verhalten unserer Gäste angewiesen. Wir appellieren daher an unsere Gäste, Rücksicht auf Ihre Miturlauber nehmen und keine unnötigen Reservierungen vornehmen, denn nur so kann ein harmonisches Beisammensein im Hotel erreicht werden. Sehr gerne begrüßen wie Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage