Harald (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Magic Life KOs

Sehr schlecht

das hotel hat potential ist aber sehr reovierungsbedürftig

• Sehr schlecht
  • schimmel im badezimmer, dreckiges (erdig) warmwasser beim duschen (ab 18 uhr), wir hatten sogar eine maus am zimmer - die grösse der fam.suite war ok!

• sehr kleines buffert im vergleich zu anderen magiclife clubs, sehr störend ist die wartezeit die man hat, wenn man einen terrassenplatz haben möchte

• das personal ist sehr freundlich und bemüht

• sehr gute lage, kurze transferzeit vom flughafen, shopping ist erst in der stadt kos möglich

super tolle grosse poollandschaft allerdings muss diese unbedingt renoviert werden - verletzungsgefahr durch ausgebrochene und scharfe fliesen

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Harald

12.08.2013 Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie das Potential, welches die Clubanlage birgt, erkannt haben und zu schätzen wissen. Wir bedauern jedoch sehr, dass es uns nicht vollständig gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden und bitten Sie hierfür um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass wir die letzten Wochen intensiv für Verbesserungen genutzt haben und auch weiterhin täglich daran arbeiten, viele kleine Details zu optimieren. Für den Winter sind bereits Renovierungen in Planung. Sehr geehrter Herr Harald, wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie dann von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage