Sehr großes Hotel, wenn die Gästestruktur Richtung ungehobelt, wir nehmen alles mit, was wir kriegen können, kippt, wird es ungemütlich. Ansonsten verteilen sich die vielen Gäste recht gut. Die Lobby ist sehr angenehm temperiert. Die Sauberkeit in der Anlage ist gut. Es wurden viele neue Pflanzen gesetzt - sehr angenehm und Gärtner waren zur ständigen Pflege unterwegs! Durch die Kinderbetreuung ist es auch für Paare ohne Kinder nicht zu "rummelig"
Wunderbar, dass jedes Zimmer einen kleinen Balkon oder Terrasse mit neuen, schönen Stühlen und Tisch hat! Eine kleine Gelegenheit ein Standtuch oder Badesachen aufzu-hängen wäre noch gut. Zimmergröße und -Einrichtung gut. Badmöbel waren bei uns etwas älter, aber noch gerade ok. Größe des Bads war ok. Die Sauberkeit kann noch besser werden - hier steckt noch Potential der Chefin des Housekeeping, ihre Mitarbeiterinnen besser zu schulen, ebenso bei der Technik des Bettenmachens.
Trotz der vielen Gäste ist es angenehm ruhig während des Essens Hostess am Eingang des Magico-Restaurants macht einen super Job: sie hat eine natürliche und angenehme Art, den Gästen mitzuteilen, dass sie nicht einfach durchlaufen können, sondern dass ihnen ein Tisch zugewiesen wird. Es ist ok, einen Moment auf seinen Tisch zu warten, den man im Innen- oder Außenbe-reich wählen kann. Dadurch gibt es keine Rennerei und Unruhe - super! Die Abstimmung mit den Kollegen klappt einwandfrei. Die Speisen werden sehr schnell nachgefüllt, es wird stets dafür gesorgt, dass nichts "abgegessen" aussieht - danke! Die Tische werden unmittelbar nach Verlassen der letzten Gäste ordentlich gesäubert und neu eingedeckt, vorher wird man nicht zum Tisch gebeten - sehr angenehm! Die täglich wechselnden Themen- u. Speisenabende im Restaurant sind sehr gut ausgeführt. Ein Aperitif am Restaurant-Eingang ist eine freundliche Begrüßung. Natürlich ist es abhängig von der Mentalität der Menschen wie ruhig oder hektisch es beim Buffet zugeht. Ich hoffe, es bleibt so wie in den letzten Juli-Tagen: ruhig und besonnen und nicht hektisch, gierig und rüpelhaft wie in den ersten August-Tagen.
sehr freundliche und z. T. fröhliche Bedienung Umgang mit Reklamationen ist professionell und diese wurden in angemessener Zeit behoben Housekeeping hat noch etwas aufzuholen, es sind noch einige Kleinigkeiten abzustellen Mitglieder des Animations-Teams sind sehr nett, fröhlich, freundlich, mitreißend Mitarbeiter der Strand-Bar müssen noch lernen, den MagicLife-Spirit zu fühlen und umzusetzen
angenehm kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel Bushaltestelle direkt vor dem Hotel gelegen sehr schöne ländliche Umgebung
Fitness und Tennis waren einsame Spitze! Mountain-Biker sind gerne unter sich - bitte nur die Profis. Die Unerfahrenen schädigen uns die Räder! Na ja, mag etwas dran sein, trotzdem schade, denn es gibt auch Menschen, die unerfahren, aber trotzdem vorsichtig sein können/wollen. Von den Anfänger-Touren wurde aus fingierten Gründen abgeraten (es ist morgen zu heiß, Du bist der Einzige, der sich anmeldet...) Die Abend-Shows sind genial! Alle geben sich sehr, sehr viel Mühe! Die Live-Musik ist zwar in Ordnung, jedoch reißt sie nicht von den Stühlen auf die Tanzfläche. Die Tanzfläche ist sehr ungünstig gelegen und animiert nicht zum Tanzen. Wäre schön, wenn sich hier noch etwas ändern könnte. Liegen am Strand ok, toll dass es jetzt Umkleidekabinen und Dusche gibt! Schön, dass alle Liegen abends wieder ordentlich nebenein-ander gestellt werden! Der Run der Liegen-Reservierung hielt sich in Grenzen!! Sehr gut, dass Handtücher weggeräumt werden, wenn es übertrieben wird - finde ich sehr gut! Die Pool-Landschaft ist einmalig schön, es wird auch alle gepflegt und macht einen guten Eindruck Die Idee der Workshops "Persönlichkeiten hautnah" ist super, Nicole Trimmel und Tina waren ungewöhnlich nett und sympathisch, der Kurs war spitzenmäßig - es hat soviel Spaß gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, herzlichen Dank, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel griechischer Sonne im Herzen wieder zu Hause angekommen. Wir freuen uns sehr über Ihre detaillierte und ausgewogene Bewertung. Die Meinung und die Zufriedenheit unserer Gäste sind uns sehr wichtig und es ist schön zu sehen, dass Sie das auch so wahrgenommen haben und anerkennen. Auch für Ihre sehr konstruktiven Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und wir werden gerne daran arbeiten, denn diese helfen uns dabei, jeden Tag ein Stückchen besser zu werden. Sehr geehrte Frau Sabine, es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder! Mit besten Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement