- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war das Hotel die erste zwei Tage überbucht, wodurch wir 2 Nächte in anderes Hotel verblieben sind. Schade das so etwas passieren kann, vor allem da wir schon 6 x in Magic Life Urlaub gemacht haben. Dadurch ist unsere Bewertung im Bereich "Service" nicht unbedingt positiv. Auch das Entertainment Team könnte besser sein, ausgenommen vom Mountain Bike Team (Giorgi und Judith) wo ich sehr schöne Erinnerungen von den Touren behalte.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Filip |
Sehr geehrter Herr Filip, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Zunächst möchten wir uns nochmals in aller Form für die bei Ihrer Anreise aufgetretenen Unregelmäßigkeiten entschuldigen und Sie bitten, diese als Ausnahme zu werten. Uns ist bewusst, wie unangenehm die Situation für Sie gewesen sein muss und wir versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, um diesbezügliche Wiederholungen zu vermeiden. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Mountainbiketouren in guter Erinnerung behalten haben und auch sonst Ihren Aufenthalt genossen haben. Auch für Ihren Hinweis bezüglich des Animationsteams sind wir Ihnen sehr dankbar. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement