ALFRED (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Ledan (Bräunen) im Magic Life

Hotelanlage super ;Zimmer in Ordnung ,Internet funktioniert nur in der Wunderbar und das auch nur langsam aber man hat ja Zeit man is ja in Urlaub .WIFI ist in der ANLAGE kostenpflichtig was bei einem MAGIC LIFE gratis sein könnte da bei uns schon in der Strassenbahn WIFI gratis zur verfügung ist Preis Leistung waren OK

• Gut
  • Zimmer sind ok Meerblick super WC bischen komisch angeordnet WC vor Waschbecken montiert

• Gut
  • Essenauswahl in Hülle und Fülle Essen teilweise lauwarm aber bei heissen Tagen wird das ESSEN eh von selber heiss

• Personal sehr freundlich, Deutschsprache leider mangelware aber lehrwillig ,Zimmerreinigung soolaaa

• Gut
  • Direkte Strandlage ,Anlage in der Pampa runddrum nichts los

Strandabschnitt eher schmal,LIEGE an LIEGE,;Leider bei den Sonnenschirmen am Strand keine Ablagemöglichkeiten für Badesachen Duschen nicht direkt am Strand nur Fusswäsche ,keine Umkleidekabinen, waren bei anderen Anlagen vorhanden MEER sauber ,Sonnenschirme am POOL werden bei starken WIND abgespannt und dass ist bei heissen Wetter nicht angenehm Sportangebote ausreichend vorhanden

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:ALFRED

Sehr geehrter Herr Alfred, vielenn Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind gut gebräunt wieder in Österreich angekommen und wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Ihr positives Urteil freut uns sehr, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Auch für ihre Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diesen gerne nachgehen, denn diese helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern. Gerne möchten wir darüber informieren, dass WLAN bei uns in der Lobby kostenlos ist. Dort befinden sich auch 4 Internetterminals, welche unsere Gäste kostenfrei nutzen können. Für die anderen Hotelbereiche sind die Zugangsdaten zu folgenden Preisen an der Rezeption erhältlich: 24 Stunden/ 1 Tag: € 4, 90 Minuten: € 5,-, 200 Minuten: € 10,-, 500 Minuten: € 20,-. Am Strand haben wir mittlerweile dem Wunsch unserer Gäste entsprechend auch Umkleidekabinen aufgebaut, für Duschen direkt am Strand haben wir leider noch keine Genehmigung von der Gemeinde erhalten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder zum Ledan bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage