- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der sehr schön angelegte Club mit einer tollen Poollandschaft vom Hauptgebäude bis zum Strand. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, z.T. vom alten Club übernommen, auch auf Managmentstufe. Ausgezeichnete Animation. Das Hauptrestaurant bietet ein reichliches und abwechslungsreiches Buffet und hat eine schöneTerrasse zu jeder Seite. Einladende Poolbar, ausgezeichneter Latte Macchiato im Café Sissi. Vor dem Boccia oder Beachvolley noch einen Drink oder ein Eis an der Beach-Bar. Sehr gepflegtes italienisches à-la-carte Restaurant, griechische Taverna bei traumhafter Sonnenuntergangsstimmung. Eine Hotelbewertung nach Sternen ist nicht unbedingt sinnvoll, wichtig ist das Preis-Leistungs-Verhältnis und das stimmt bei Magic Life. Die heisse Schokolade ist gewöhnungsbedürftig, einmal kein Teppich vor der Badewanne tolerierbar. Dass Fliesen umgehend ersetzt werden und an der Brück ein Handlauf verlängert wird, spricht für die Bemühungen des Managments. In diesem Sinne, auf Wiedersehen, Magic Life Kos.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Herr Bruno, vielen Dank, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und insbesondere die Animation und die Arbeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin täglich gerne für das Wohl unserer Gäste Sorge zu tragen. Auch für Ihre Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn diese helfen uns dabei, jeden Tag ein Stückchen besser zu werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement