Wunderbare Frühlingsferien - wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kurzer Transfer, riesige Poollandschaft, freundliches Personal im Service und an der Rezeption, sehr engagierte Animateure, ... - leider z.T. "schlechtes" WLAN
Nach Rücksprache mit der Gästebetreuung und der Rezeption (herzlichen Dank an Mike) konnten wir in den 7-er Bereich wechseln und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Bett war etwas härter, so wie wir's schätzen. Dusche und Badewanne und Toilette separat. Ein grosszügiges Familienzimmer mit reichlich Platz für 3 Pers. (2 Erw. + Kind). Reinigung i.O. - aber nicht überragend
Danke für den prima Service, wir haben immer auf der Terasse gegessen - und wurden von den Service-Mitarbeitern schon bald "erkannt" und sehr zuvorkommend bedient. Sofern man das Hauptrestaurant etwas später besucht, sind die meisten Familien mit Kleinkindern schon wieder weg. Sehr freundliche Damen im Coffeehouse, an der Rezeption, Preise im kleinen Shop nicht abgehoben, Gästebetreuung immer präsent.
Kurze Transferzeit vom/zum Flughafen, sehr gute Busverbindung nach Kos, stundenlange "Wanderungen" am feinen Sandstrand möglich
Super, super Animationsteam. Vielen Dank an Leanne und Philippa vom Kids-Club und Michael (Bogenschiessen) - um nur ein paar beim Namen zu nennen - gute Velo-Guides, ... Wir haben immer freie Liegen gefunden, tolle grosse Poollandschaft, erfrischendes Bad im Meer ....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Frau Annette, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns das Sie Ihre schoenste Zeit bei uns verbracht haben und Sie sich somit bei uns rundum wohlgefuehlt haben, sei es im Coffeehouse, in unseren Restaurants oder auch bei unserem umfangreichen Entertainment-Programm. Wir sind stets bemueht Zimmerwechsel zu ermoeglichen, auch wenn es nicht immer sofort moeglich ist. Ihr Lob an die Entertainer haben wir gerne weitergegeben. Wir wuerden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen liebe Gruesse von der Insel Kos. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.