Ein wunderschönes Hotel für Familien,Sportbegeisterte aber auch Singels. Sehr schön zum relaxen.Tolles Personal von Anfang bis Ende des Urlaubs.
Direkte Strandlage.Nicht weit vom klenen Flughafen.Man kann einen kleinen Flitzer mieten und die Insel erkunden. Oder man bucht eine Rundreise beim Reiseleiter.Auch OK.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dorothea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Frau Dorothea, dankesehr fuer Ihre Bewertung. Es freut uns das Sie sich aushnahmslos yufrieden gefuehlt haben. Es ist, wie Sie selbst vor Ort gesehen haben, fuer jeden etwas dabei, sei es vom Sport,- und Fitnessentertainment aber auch zum entspannen. Gerne waren wir Ihr Gastgeber hier bei uns auf Kos und wir wuerden uns freuen, Sie wiedereinmal bei uns begruessen zu duerfen. Wir senden Ihnen liebe Gruesse hier aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.