Wir kamen zur Erholung nach Kos. Uns war nicht bewusst das es ein Familienhotel ist, aber wir haben Plätze gefunden wo wir unsere Ruhe hatten, die unterschiedlichen Relaxpools waren dafür sehr geeignet. Wenn man zu etwas späteren Zeiten zum essen ging war es auch hier angenehm. Super Begrüßung und auch eine tolle Verabschiedung die uns den Abschied noch schwerer machte.
Tolle, saubere Zimmer mit Meerblick , Klimaanlage und Fliegengittern vor der Balkontür, haben wir vorher noch nie gehabt. ,
Vielfältiges und abwechslungsreiches Büffet, egal ob zum Frühstück. Mittag oder zum Abendessen. Auch die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen.
Freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (ca. 20 Minuten), dennoch kein Fluglärm. Gute öffentliche Busverbindung nach Kos , Haltestelle direkt vorm Hotel. Nette Taverne (Tam Tam) in unmittelbarer Nähe, sehr zu empfehlen
Umfangreiches Sport, Animation und Abendprogramm. Das Entertainment Team immer präsent aber dabei nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja Kay |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Anja, vielen Lieben Dank fuer Ihre Bewertung. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und es freut uns zu lesen, das Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben in allem, sei es in den Spezialitatetenrestaurants oder an den verschiedenen Pools. Wir sind gerne wieder einmal Ihr Gastgeber und freuen uuns auf ein Wiedersehen bei uns hier auf Kos. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.