Ein sehr sauberes wunderschönes Hotel, mit einer wirklich tollen Poollandschaft. Liebevoll und detailreich angelegt. Wir haben tolle Flitterwochen dort verbracht.
Unser Zimmer war richtig groß und vor allem super sauber. Der Balkon war riesig und die Aussicht war traumhaft. Die Betten sind sehr bequem, wir haben richtig gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und wir haben immer das Buffet gewählt. Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Man hat aber auch die Möglichkeit sich in zwei Restaurants einen Tisch zu reservieren.
Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter alle freundlich. Einige hat man richtig in sein Herz geschlossen. Weiter so.
Das Hotel ist super gelegen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat nur ca 40 Min gedauert. Es liegt direkt am Meer und der Ausblick ist wunderschön. Wenn man vor dem Hotel die Straße rauf schlendert findet man einige kleine Lädchen. Ein paar Minuten zu Fuß entfernt ist ein kleines Einkaufszentrum.
Die Poolanlage ist traumhaft schön. Die Gesamte Anlage ist wirklich sehr schön und sauber. Die Bilder im Internet wirklich nicht geschönt. Jeden Abend konnte man zu seinem Cocktail auch gute Musik genießen. Weiter so, wir möchten gerne wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | André |