Das Roca Nivaria ist ein tolles Hotel mit super Service, immer nettem Personal, sehr gutem Essen und einen beheizten Pool, der wirklich warm ist! Wir hatten im Vorjahr im wahrsten Sinne LastMinute hier unseren ersten Nachcorona Urlaub verbracht und waren so begeistert, dass wir wiedergekommen sind!
Normal ausgestattet, guter Zustand und immer sauber. Tolle Zimmerfeen.
Wir hatten AI und waren mit der Auswahl von Speisen und Getränken sehr zufrieden. Das Angebot für Frühstück, Mittagessen und Abendessen war immer vielfältig und sehr schmackhaft. Der Service aufmerksam und freundlich.
Alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.
Mit dem Taxi dauert der Transfer nur ca. 20-25 Minuten während die Reisegesellschaftsbusse auch mal 1,5 Stunden unterwegs sind… Wenn Beachparty im benachbarten HRH stattfindet kann es im Poolbereich schon mal etwas lauter sein und auf den Straßen etwas schwieriger werden nicht auf die Alkoholleichen zu treten, ansonsten angenehme Umgebung.
Das größte Plus ist der beheizte Salzwasser-Pool, der tatsächlich ganztags warm ist und nicht wie in anderen Hotels nur sporadisch mal etwas beheizt wird. Nebenan gibt es für kühlere Tage oder wenn man den kälteren Süßwasser-Pool zulange genutzt hat noch einen Hottub. Für Kinder gibt es hinter dem Gebäude auch noch einen Actionpool mit Rutschen und tollem Spielplatz. Weitere Angebote wie Tennis, Spa oder anderen Sport haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Roca Nivaria für Ihren Urlaub im Sommer 2022 ausgewählt haben und uns Ihre freundliche Bewertung über HolidayCheck zukommen lassen. Wir freuen uns, dass für Sie unserer beheizter Pool und die Sauberkeit des Hotels sehr gut gefallen hat und Sie ein schönes Ferienerlebnis mit uns hatten. Gerne leiten wir Ihr fantastisches Feedback zu unserem Personal an die Abteilungen weiter. Wir bedanken uns für Ihre Treue und Vertrauen in Adrian Hoteles und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung