- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fahre seit 11 Jahren regelmäßig mindestens einmal pro Jahr in dieses Hotel. Ich denke mal, das spricht für sich! Ich hoffe, es bleibt auich so!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das renovierte Zimmer bitet mir das, was ich während eines Urlaubs haben möchte. Es werden verschiedenste Ziummer angeboten, die für jeden Geschmachj etwas bieten.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung erfolgt in Buffetform, welches sowohl am Morgen als auch am Abend immer sehr gut ist. Insbesondere hat mir der frisch gegrillte Fisch gemundet, der von einem jungen Mitarbeiter hervorragend gegrillt wurde!
Das Personal bietet einen super Service. Die Mitarbeiter sind immer ungezwungen freundlich und hilfsbereit. Seit meinem ersten Besuch hier vor 11 Jahren ist immer noch eine große anzahl von Mitareitern hier beschäftigt, was ich als gutes Zeichen interpretiere.
- FreizeitangebotGut
Ebenfalls sauber und aufgeräumt. Genügend Liegen und Sonnenschirme sind immer vorhanden. Leider reservieren immer noch recht viele Leute bestimmte Liegen mit ihren Handtüchern, was nicht nach meinem Geschmack ist.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | GuePogo |
Sehr geehrte(r) GuePogo, herzlichen Dank dass Sie erneut das Roca Nivaria GH, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Besonders freut es uns natürlich, Sie bald wieder im Roca Nivaria GH, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion