Markus (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit geh. Anspruch :)

Ende März 2019 für 8 Tage nach Teneriffa um ein wenig mehr Sonne zu tanken und natürlich etwas verwöhnen zu lassen in dieses 5 Sterne Hotel .

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht welches die Ausrichtung Nord West hatte mit einem Blick aufs Meer vom Balkon aus . Das Zimmer hell und modern eingerichtet . Bodenbelag gefliest und kein Teppich , sehr gut , der Hygiene zuliebe :) Ein Ankleideraum und das Bad mit abgetrennten Duschbereich und Toiletten- BD Bereich der auch separat abgetrennt ist . Von uns volle Punktzahl für das Zimmer

• Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht . Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten , welches für mich sehr abwechslungsreich und opulent darbot . Am Pool ist ein Gastrobereich wo man mittags zusätzlich essen kann . Im Hotel gibt es 2 weitere Spezialitäten Restaurants ( spanisch / Italienisch) die man kostenfrei reservieren kann , natürlich nur bei vorher gebuchtem Service ! — Halb bzw Vollpension Im Hotel noch weitere Bars die z.B. bei abendlichen Veranstaltung ect ihren Service anbieten . Alles Gut .!

• Der Service ist , wie nicht anders erwartet bei einem 5 Sterne Hotel, gut. Freundliches Personal , welches bei Fragen nicht verlegen ist um Antworten mit einem Lächeln auf den Lippen

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist nicht weit , wird allerdings durch den Transfer sehr in die Länge gezogen weil das Hotel eines der letzten ist welches angefahren wird . PLAYA PARAISO - wo diese Hotel liegt- ist vom Trubel schon etwas entfernt , wobei ich keinen Ballermann Trubel meine . Mir gefällt die Umgebung um del Duque besser , wo wir letztes Jahr im Frühjahr waren . Positiv –> das Hotel bietet einen Tranfer Service mehrmals täglich dorthin an. Die unmittelbare Umgebung schaut so aus , das dort größere ältere Hotels stehen , die teilweise umgebaut wurden und als solche wieder genutzt werden wie z.B. das Hard Rock Hotel . Die an das Hotel angrenzende Shopping , Gastromeile stammt auch aus vergangenen Tagen und ist bzw wird teilweise erneuert . Das Roca Nivaria ist laut Beschreibung ein Hotel aus 2005 , welches sich allerdings in einem sehr gut renoviertem Zustand darstellt mit einer wunderschönen Garten , Poollandschaft .

Zum Freizeit Angebot kann ich nicht viel sagen , da wir es nicht genutzt haben . Für mich positiv , kein lärmendes amüsant Programm am Pool durch das Animationsteam . ....außer die morgendliche Wassergymnastik , die aber nicht lärmend war Ein abwechslungsreiches Abendprogramm wurde geboten ....ist natürlich subjektiv.... war aber amüsant ;) Ziel erreicht .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion