Das Hotel hat eine fantatische Lage , oberhalb des Meeres mit Lift zum Strand, absolut ruhig fernab jeglichen Touri Rummels. eine ideale Lage für Ausflüge auf die Insel.
Bequeme Betten, begehbarer Kleiderschrank, großes Bad und großer Balkon.
Das Essen im Hauptrestaurant war lecker, vielseitig, nur manchmal etwas zu kalt. Themenabende sorgten für viel Abwechslung.
Das Personal war super freundlich. Das abendliche Aufdecken der Betten war allerdings nervig.
Die Lage in Playa Paraiso ist für Ruhesuchende ideal. der kostenlose Shuttle zum Partnerhotel in Costa Adeje perfekt.
Vielseitig, sauber und unaufdringlich. Abends zum Teil sehr gute Sänger in der Bar.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion