Wir sind bereits das zweite Mal in Folge hier gewesen und sagen auch diesmal wieder: Absolut empfehlenswert!!! Die Anlage ist Top gepflegt, an dem Garten hat sich ein sehr guter Landschaftsarchitekt ausgetobt und alles ist sehr sauber! Wir haben noch nie so viel Putzpersonal gesehen wie hier- ab 5:00 wird hier gewienert und geschrubbt ( sehr dezent wohlgemerkt- ein normaler Urlauber steht nicht so früh auf ;-)) Die Toiletten am Pool werden im Stundentakt desinfiziert!! Wir hatten Halbpension gebucht, was absolut ausreichend war. Hatte man mittags nochmals Hunger, so konnte man sich am Poolrestaurant etwas bestellen - die Preise sind absolut moderat z.B. Pizza 6 EUR.
Wir waren mit unseren Kindern in einem Familienzimmer untergebracht - zwei sehr große Doppelzimmer mit je einem Bad ( sehr große Dusche UND Badewanne, 2 Waschbecken, Bidet und Toilette), je einem begehbaren Kleiderschrank, je einem grossen Balkon mit zwei Liegen, einem Tisch und zwei Stühlen und einem kleinen Wäscheständer an der Wand- diese zwei Zimmer waren mittels Tür miteinander verbunden.
Das Essen war sensationell- ich kann es absolut nicht nachvollziehen, wie jemand ueber das Essen meckern kann, wie ich in einer Bewertung gelesen habe... Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und gross- für jeden Geschmack etwas dabei! Verschiedene Mueslisorten und frisches Obst, frischgepresste Fruchtsaefte, sowie verschiedene Zubereitungen von Eiern, Wurst, Fisch bis zu backed beans etc. Was uns besonders positiv aufgefallen ist, dass man sogar um 10:30 (Ende des Frühstücks) noch z.B. die frische Säfte bekommen hat und alles bis zum Schluss kontinuierlich aufgefüllt wurde. Das Abendbuffet war genauso abwechslungsreich und sehr lecker und von sehr guter Qualität- und die Desserts.... - die waren wirklich unverschämt gut...
Sehr aufmerksam, man bekam den Stuhl zurechtgerückt, eingeschenkt, sofort Teller abgeräumt , superfreundliches Personal! Von Arroganz nichts zu spüren ( wie jemand geschrieben hat) - wie es in den Wald hineinruft, so schallt es eben hinaus... Alle sprechen Englisch und fast alle Deutsch. Was wir auch toll fanden, war der angegliederte Spieleraum für die Kinder - wenn die Kiddis fertig waren, konnten sie spielen gehen und die Eltern hatten die Möglichkeit in Ruhe das tolle Essen zu geniessen.
Irgendwo hatte ich mal gelesen, dass das Roca Nivaria ein 5 Sterne Hotel in einer 3 Sterne Gegend ist - das sehe ich auch so... Also abendliches Promenadegehen kann man hier vergessen! Für uns war es allerdings kein Problem, da wir nach der Minidisco eh aufs Zimmer gegangen sind ;-) und wir hatten für eine Woche einen Mietwagen, so konnten wir Ausflüge zum Loro Parque, Jungle Park, Teide und Einkaufsbummel machen - das war für uns genug!
Der Pool war oberflächlich sauber, wenn man allerdings tauchen war, sah man, dass mehr in die Filteranlage investieren werden sollte, da die Sicht nicht sehr weit war. Wir haben das allerdings bereits vor Ort gemeldet- prompt hat sich die Gästebetreuung bei uns gemeldet und nachgefragt. Wir bekamen sogar ein kleines Dankeschön, dass wir das gemeldet haben. Wenn niemand etwas sagt, weiß die Hotelleitung nichts davon und kann dementsprechend auch nicht reagieren...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Leona |
Sehr geehrte Leona, herzlichen Dank für Ihre Ausführlichen Kommentare in diesem Portal. Es freut uns, dass es Ihnen im Hotel Roca Nivaria wieder gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Kritiken helfen uns, um mit den Erwartungen unserer Gäste mit zu wachsen. Uns nochmals für Ihre Zeit bedankend, die Sie uns gewidmet haben, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Ihre Hoteldierktion