In gesamten Anlage wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Absolut TipTop. Viele Stammgäste, wir waren letztes Jahr zur gleichen Zeit dort und haben viele Gäste wieder erkannt die letztes Jahr auch da waren. Ausstattung sehr modern. Gästestruktur fast nur Paare bzw. Familien. Genial ist der Meerblick von fast überall. Ob Poolanlage, Restaurant, Bars Sicher gibt es bessere 5 Sterne Hotels, die haben dann aber auch ein ganz anderes Preisniveau. Hier stimmt die Preisleistung.
Die Zimmer sind schön groß, super sauber, Safe kostenlos, Klimaanlage funktioniert einwandfrei, Matratze sehr gut. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Einschlafen mit Meeresrauschen herrlich.
Wir hatten HP. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Auch hier alles tip top sauber. Buffet sehr appetitlich angerichtet. Einige Vor- und Nachspeisen in kleinen Gläsern bereit gestellt, schön fürs Auge und auch hygienisch. Verschiedene Themenabende. Das einzige was wir etwa vermisst haben, frisch gebackene Waffeln zum Frühstück. Toll daß man im freien sitzen kann. Es gab auch immer genügend freie Tische. Auch hier Punktabzug für das Pool Restaurant. Da wir HP hatten, haben wir Mittags dort a la Carte gegessen, die Qualität hat mit 5 Sternen nichts zu tun. Soll sich aber lt. dem Direktor bessern.
Personal stets sehr aufmerksam und freundlich, besonders im Buffetrestaurant und in der Lobby Bar. Pool Restaurant / Bar ok aber auch nicht mehr, deshalb nicht die volle Punktzahl. Auch bei dem Personal viele bekannte Gesichter, viele arbeiten schon seit der Eröffnung hier.
Die Lage ist für ruhesuchende optimal. Sicher etwas abseits, aber das weis man wenn man dieses Hotel bucht. Ich sehe das eher positiv, kein Verkehrslärm, keine Sonnenbrillenverkäufer und niemand der einem eine Massage (echt nervig am Strand von Costa Adeje) verpassen möchte. Zur Abwechslung kann man mit dem kostenlosen Shuttle Bus in 10-15 Min ins Zentrum von Costa Adeje fahren. Haben wir mehrmals in Anspruch genommen funktioniert einwandfrei.
Im gesamten Hotel freies WLAN. Super. Die Pool- und Gartenanlage ist wirklich traumhaft schön. Es gibt einen Meerwasser- und einen Süßwasserpool. Der Meerwasserpool ist sehr warm, der Süßwasserpool erfrischend. Es gab zu jeder Zeit genügend freie Liegen und Sonnenschirme. Dezente Animation Fußball, Tischtennis, Volleyball usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Pia & Julian |
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte hier auf Holidaycheck.de über Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Die konstruktieven Kritik unserer Gäste hilft uns unseren Service zu verbessern und den Ansprüchen unserer Gäste gerecht werden zu können. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Ihre Hoteldirektion