- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel, wo man ohne bedenken seinen Aufenthalt verbringen kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und mit dem verständingen auf deutsch hat man auch keine Probleme. Beim Essen wird man sehr schnell bedient. Kaum sitzt man, schon steht jemand am Tisch und bietet etwas zu trinken an. Oder wenn man fertig gegessen hat, werden die Teller auch zügig abgeräumt. Man kann schon fast sagen, dass das Personl immer auf der Lauer liegt ;-) Das Buffet bietet eine große Auswahl, vorallem beim Abendessen. Da fällt es schon fast schwer sich zu entscheiden, was man essen möchte. Das Zimmer (Doppelzimmer + Balkon) ist geräumig, sauber und vorallem das Bad ist schön groß. 2x am Tag kam der Zimmerservice vorbei. Kleine Mängel waren: Am Balkon in der Ecke waren einige Ameisen unterwegs und bei den Steckdosen ist einem die Verkleidung entgegen gekommen. Die Pools sind sauber und haben einen tollen Meerblick. Der Wellness Bereich ist auch sehr umfangreich, allerdings auch ganz schön teuer (muss extra bezahlt werden). Das Wetter war auch durchgehend schön angenehm, alles in allem ein toller Urlaub. ;-)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Heike |
herzlichen Dank für Ihr freundliches Kommentar in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und dass wir in der Lage wahren, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Ihre Worte Ermutigen uns um weiterhin unsere Standarts an die wachsenden Kundenerwartungen anzupassen Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hauses, und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Hoteldirektion