- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne neue Hotelanlage mit luxuriösen, großen Zimmern. Tolle Poolanlage mit großzügigem Süß- und Salzwasserpool. Leichte Abstriche beim Animationsangebot, Bedienung beim Essen (Tische decken+abräumen), Verfügbarkeit von Liegen bei voller Ausbuchung. Außerhalb der Anlage quasi kein Angebot an Bars oder Freizeitmöglichkeiten. Es gibt eine Möglichkeit zur Buchung von Touren und Aktivitäten in einem Büro im Hotel. Ideales Hotel zum Sonnenbaden und Schwimmen, mit guter Verpflegung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank für Ihr freundliches Kommentar in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Natürlich nehmen wir Ihre Kritik von der Animation und Bediehnung zur Kentnis und werden daran Arbeiten um dies zu verbessern. Inzwischen haben wir mehr Liegen im Poolbereich, damit auch bei grosser Auslastung genügend vorhanden sind. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hauses, und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion