Direkt am Strand gelegenes Hotel mit Zugang zur Strandpromenade. In unmittelbarerer Umgebung befindet sich eine kleine Einkaufsmeile mit ein paar Shops und Restaurants.
Schöne große Zimmer mit Balkon, Dusche, Badewanne und einem kleinen Ankleidebereich.
Frühstück und Dinner sind wunderbar und lassen wirklich KEINE Wünsche offen. Das Lunch am Pool ist ok. Größter Kritikpunkt ist, dass sie Fleisch und Fisch nur auf Nachfrage zubereiten und man dann ewig warten müssen. Hier klare Empfehlung ans Hotel, einfach ein paar Sachen immer vorbereitet haben.
Servicepersonal und Hauskeeping sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich das Checkin/ Checkout-Personal ist nicht so entgegenkommend. Wir sind bspw.mittags (12uhr) im Hotel angekommen und konnten noch nicht gleich das Zimmer beziehen. Man empfahl uns zu Lunch zu gehen und danach könnten wir das Zimmer beziehen. Als wir eine Stunde später mit dem Lunch fertig waren, fragten wir erneut nach, ob das Zimmer schon bezugsfertig ist und man sagte und daraufhin, dass es um 14uhr fertig ist. Als wir gegen 13:45uhr nachfragten, teilte man uns ohne nochmal mit dem Housekeeping zu sprechen mit, dass es noch nicht 14uhr ist. -> wenigstens eine Nachfrage beim Housekeeping wäre wünschenswert gewesen und nicht gleich das Abweisen der Nachfrage durch uns.
Direkte Lage am Strand. Unmittelbar umgeben von kleinen Bars und Shops. Der Flughafen ist in ca.30 Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Olivia |
Sehr geehrte Olivia, vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion