Tanja (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub

Das Hotel hat mich voll überzeugt, Personal super nett, Zimmer geräumig und sauber. Dusche schwankte ganz schön in der Temperatur, so daß ich mich fasst verbrüht habe, aber wenn man es raus hatte, konnte man es vorbeugen. Die Anlage wunderschön und auch da sehr sauber, Hygienemassnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Hier habe ich oft Beschwerden über Kinderlärm gelesen,dazu möchte ich auch noch was schreiben. Es gibt im Speisesaal für Familien einen extra Bereich, auch einen Poolberich für Familien,der wirklich schön gestaltet ist. Kinder sind lebhaft und das ist gut so. Die Hotel Anlage ist so aufgebaut das sich jeder wohl fühlen kann. Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen und kann es uneingeschränkt empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genießen konnten und dass unser Roca Nivaria Gran Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion