- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann nur allen positiven vorherigen Komentaren zu 100% zustimmen. Herausragend sind die Freundlichkeit des gesamten Personals und Managements des Hotels , die Qualität der Speisen , die spitzen Süssspeisskreationen , die Poollandschaften , die Zimmer mit Liegen am Balkon , usw. , es ist EINFACH ALLES Spitze was das Hotel betrifft. Wir hatten eine Junior Suite ( Nr.:512) und waren begeistert von der Lage des Zimmers. Unseren nächsten Urlaub 2012 werden wir mit Freude wieder in diesen Hotel verbringen. Komentar zu Playa Paraiso Vielleicht könnte das Management des Hotels in Zusammenarbeit mit den andern Hotelverantwortlichen von Playa Paraiso mit den Ortsverantwortlichen sprechen und ihnen klarmachen das Gäste auch shoppen wollen und daher die Infrastruktur dahingehend verbessern damit man zumindest EIN ordentliches Shopping Center bekommt. Das was vorhanden ist , ist schlicht und einfach ein NICHTS. Es würde die Wertschöpfung des Ortes sicher um ein Vielfaches steigern da man nicht immer in andere Orte ausweichen muß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut