Klaus (66-70)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine 5-Sterne erreicht.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat mich nicht voll überzeugt, da die Betonkonstruktion mir Kühle und Distanz entgegenbrachte und Eleganz vermissen ließ. Die Badelandschaft ist allerdings besonders hervorzuheben, da sie für die vielen Gäste im Hotel genügend Platz bot (kein Gedrängel, genügend Liegen), Poollandschaften erstrecken sich in schön gestaltete Gartenanlagen. Einer der großen Pools ist sogar mit Salzwasser gefüllt . Mein Zimmer war zum Norden ausgerichtet und hatte einen seitlichen Meerblick. Leider war mein Zimmer immer etwas dämmrich, da es sehr lang war und der große Balkon über mir zur Dämmerung beitrug. Die Matraze war schön fest und für meine Schlafbedürfnisse gut geeignet. Das Zimmer hat ein Doppelbett, mit einem kleinen Schreibplatz, TV-Flachbildschirm, eine Sitzecke mit rundem Tisch und zwei Sesseln sowie ein Ankleidezimmer. Alles ist relativ einfach und klar möbeliert. Der Sanitärteil mit 2 Waschtischen, eigener WC-Kabine und eigener Duschkabine mit üppig Platz, entsprach den Ansprüchen eines 5 Sterne-Hotels. Die Pflege der Zimmer, die generelle Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals ist eine hervorzuhebende und außerordentliche Leistung und bedingt einen Glückwunsch an den Personalchef des Hotels. Abstriche muss ich bei der Küche machen. Das Essen war durchweg gut aber nicht sehr gut. Ich habe das Besondere und Gediegene eines 5 Sterne-Hotels vermisst, was sich deutlich von einem 4 Sterne-Hotel abhebt. Der Blumenschmuck auf den Tischen war nach einigen Tagen vertrocknet, abgeknickt. In der Bar waren mir die Cocktails nicht kalt genug und zu wässrig (die Zutaten konnte man nicht herausschmecken). Der Ort Playa Paraiso straft seinen Namen Lügen. Er ist nichtssagend und für mich abstoßend. Die vier ca. 18stöckigen Hochhaüser sehe ich als Verschandelung an der schönen Landschaft. Die Geschäfte in der oberen Einkaufsstraße strahlen nicht vor Sauberkeit und bieten nur das Nötigste. Man muss schon zu Nachbarorten fahren, wenn man ein typisch spanisches Dorf erleben will. Neben den Busverkehr wird auch ein kostenloser Transfer nach Las Americas vom Hotel angeboten. Wer aber etwas flexibler sein möchte, der sollte schon auf einen Mietwagen zurückgreifen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten