Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ordentliches Hotel - aber mehr auch nicht
als 4**** Hotel okay - aber wenn man sich etwas besonderes zB am Wochenende leisten will, sollte man sich danach auch umsehen. Parken in einer benachbarten Baulücke ist problematisch wenn im benachbarten Tempodrom eine Veranstaltung ist. Personal freundlich und gut - aber es ginge halt noch besser. Ärgerlich das man für Internetzugang zahlen muss in diesem 4****s Hotel - das sollte Standard sein also durchaus eine Empfehlung wenn auch für eine Luxus Städtereise etwas anderes sicher sinnvoller wäre
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt für einen Kurztrip.
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Es wirkt außen rustikal, innen sehr modern und sauber. In unmittelbarer Nähe hält die M13 und 50. in der Pankstraße ist die U8 zu finden; diese bringt einen zum Alexanderplatz. Es bietet im Grunde genommen alles was man für eine Städtereise braucht. Ein Bett, eine Dusche und gutes Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Ein kleiner Hiweis von mir: Wer den Reichstag besuchen will, muss sich mindestens einen Tag vorher im Containerbau gegenüber anmelden oder…
Roberta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mittelmäßig
Das Hotel machte einen abgewohnten Eindruck, die Lage in einer benachteilgten Gegend, auf keinen Fall 4 Sterne Verkehrsanbindung akzeptabel
Andreas M.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für einen zwischen Stopp o.k
Eher ein gutes 3 Sterne Hotel. Das Hotel war mal ein Best Western und es wurde so übernommen. Es sind leider viele Gebrauchsspuren. Es liegt direkt an einer Hauptstraße in einem Brennpunkt Kiez. Das Personal gab sich mühe und das Essen war auch perfekt
Ulrike Sophia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super schön, gerne wieder
Das Hotel hat mir, ist man erst mal drinnen, sehr gut gefallen. Es war nett hergerichtet und man hatte den Eindruck, dass sich das Personal Mühe rgibt und nicht einfach nur einen Job verrichtet. Es ist ein altes gebäude mit entsprechenden Deckenhöhen in den Zimmer und teilweise nur Verputzten backsteinwänden. Mir gefällt dieser Look.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles in Allem Daumen hoch
Sauberes und angenehmes Klima. Für Geschäftsreisen reicht es voll und ganz. Um Berlin zu erkunden würde ich eher ein Hotel empfehlen, welches weiter Stadteinwärts liegt....
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im großen und ganzen eine tolle Städtereise
Das Hotel ist schon etwas veraltet und abgewohnt. War früher sicherlich ein ganz tolles und modernes Hotel. Jedoch auch jetzt für eine Städtereise ideal! Das Hotel beherbergt internationale Gäste In Summe eine tolle Reise
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Keine 4 Sterne in der Servicewüste Deutschland
Haben das Hotel als Ausgangspunkt für Erkundungen in Berlin gebucht. U-Bahn Station ist ungefähr 800m weit entfernt ist aber ok zum laufen. Das Hotel liegt nicht in einem der nobleren Viertel von Berlin, dies sollte jedem Gast klar sein. Trotz Lage direkt an der Hauptstraße sehr ruhig da die Zimmer im Hinterhof liegen. Parken kostet ca.17€ pro Tag, das Auto aber in die Industriehalle, die als Garage dient, zu bekommen ist aber ein sehr schwieriges Unterfangen, da die breite der Unterführung nur etwa 2,5m beträgt.…
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlechter Umgang mit Reklamationen
Im Zuge eines Pauschalangebots gebucht, war das Hotel für 2 Nächte o.k.. Leider ist der Zusatz "Mitte" etwas irreführend, aber die gute Verkehrsanbindung entschädigt dafür. Leider wurde von der Kreditkarte ein Betrag abgebucht, wofür weder eine Rechnung/Gegenzeichnung noch irgend eine andere Information erfolgte. Auch auf E-Mail wurde nicht reagiert, telefonisch wurde man vertröstet.... Fall ungeklärt! Was sind das bitte für Geschäftsgebaren? Berlin immer wieder - Wyndham wohl nicht!!!