- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein idealer Platz für eine Städtereise nach Berlin. Gut erreichbar mit S-Bahn, U-Bahn, Straßenbahn und Bus. Ein umgebautes, ehemaliges Industriegebäude - mit gut ausgestatteten großen, hohen Zimmern, bequemen Betten und Kühllschrank. Der Lichthof ist eine architektonische Meisterleistung. Man fühlt sich einfach wohl. Auch in den heißesten Tagen des Jahres, blieb es in den Zimmern kühl. Man konnte nachts gut schlafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank für die hervorragende Bewertung Ihres vergangenen Aufenthaltes im Wyndham Garden Berlin Mitte. Es freut mich außerordentlich, dass Ihnen unser architektonisch einzigartiges Hotelgebäude gefallen hat und Sie den Terrassenbereich zur Hotelbar „Olive“ so positiv hervorheben. Das Ihre Erwartungen bezüglich der Zimmer und Ausstattungen erfüllt wurden, ist eine Auszeichnung für unser Haus. Das Ihnen auch die Lage und gute Verkehrsanbindungen zu gesagt haben, freut mich sehr. Ich würde mich freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Maria Baum Empfangsleiterin