Das Hotel hat mir, ist man erst mal drinnen, sehr gut gefallen. Es war nett hergerichtet und man hatte den Eindruck, dass sich das Personal Mühe rgibt und nicht einfach nur einen Job verrichtet. Es ist ein altes gebäude mit entsprechenden Deckenhöhen in den Zimmer und teilweise nur Verputzten backsteinwänden. Mir gefällt dieser Look.
Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Es ist ein altes gebäude, daher mit hohen Decken und nur teilweise verputzten Backsteinwänden. Ich mag diesen Look sehr. Dein Einrichtung dazu war recht modern gehalten mit einem stylischen Waschtisch im Zimmer, nur Dusche und WC waren in einem Extraraum. Die dusche war sehr groß mit eingelassenem Spiegel in der Wand, toll! Alles war sauber und ich hatte alleine ein Doppelbett. Sogar eine Klimaanlage gab es, die ich alerdings nicht benutzt habe. ich würde mir wünschen, jedes Hotel hätte so schöne Zimmer.
ich kann hier nur das Frühstück bewerten, da wir nur das in Anspruch genommen haben. Das früjhstücksbuffett war sehr reichhaltig: verschiedene Brote zum selbst aufschneiden und Verschiedene Brötchen, Crossaints und süße Stückchen. Es gabe ienen bereich mit waren Speisen wie Würstchen, Rührein, Speck etc und gekochte Eier. Dann diverse Wurst und Käse Aufschnitte, joghurts verschiedener Geschmacksrichtungen, Marmeladen, Obst und vieles mehr...
Der Service war gut und zuvorkommend, sowohl beim einchecken als auch beim Früchstück. Ich habe nach einer bestimmten Teesorte gefragt, die am Buffett nicht vorhanden war und mir wurde sofort ein tasse frisch aufgebrüht mit meinem Lieblingstee an den Tisch gebracht.
Die Lage kann ich kaum beurteilen, da wir immer direkt mit dem Taxi oder dem ÖPNV weitergefahren sind, aber eis gibt wohl nicht viele Resaturants oder Einkaufmöglichkeiten in der nähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrike Sophia |
Sehr geehrte Sophia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Wyndham Garden Berlin Mitte zu bewerten und für zukünftige Gäste zu beschreiben. Ich freue mich außerordentlich, dass Ihnen der einzigartige und historische Gebäudekomplex zu gesagt und der Charme des Hotels Sie überzeugt hat. Es ist schön zu lesen, dass Sie meine freundlichen Kollegen und den Service in positiver Erinnerung behalten und Ihnen das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen hat. Ich hoffe sehr, Sie hatten ein paar schöne und erholsame Tage in Berlin. Für Ihren zukünftigen Aufenthalt sind meine Kollegen und ich auch gerne mit Tips für Einkaufsmöglichkeiten und zum Ausgehen, ob in der Nachbarschaft oder der Innenstadt, gerne behilflich. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria Baum Empfangsleiterin