Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel mit freundlichem Personal

Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ausreichend groß, gut möbliert und sauber. Leider haben wir das Bad als sanierungsbedürftig empfunden. Das Silikon in der Dusche wies Schimmel auf, die Platte, die das Waschbecken trugt, war gebrochen und entsprechend instabil, Armatur und Duschkorb waren locker, Duschvorhang ist heute nicht mehr zeitgemäß.

• Wir haben nur das Frühstück genossen, mit dem wir sehr zufrieden waren.

• Sehr freundliches Personal, gute Zimmerreinigung, sofortige Reaktion auf Beschwerden.

• Mit öffentlichem Nahverkehr schnell zu erreichen, Ruhige Lage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt im Wyndham Garden Berlin Mitte bewerteten. Es ist außerordentlich erfreulich zu lesen, dass Ihnen sowohl die Lage des Hotels zugesagt hat, als auch die Kompetenz meiner Kollegen Ihnen in guter Erinnerung geblieben ist. Ihre Anmerkung bezüglich des Badezimmerzustandes habe ich aufmerksam zur Kenntnis genommen und werde diese an unseren Technischenleiter umgehend zur Prüfung weiter geben. Bitte seien Sie gewiss, dass Gegenmaßnahmen ergriffen und die Reparaturen vorgenommen werden. Denn das sich unsere Gäste wohlführen, hat oberste Priorität. Ich würde mich sehr freuen, wenn Ihre zukünftigen Reisepläne nach Berlin Sie wieder ins Wyndham Garden Berlin Mitte führen würden. Mit freundlichen Grüße Maria Baum Empfangsleiterin