- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
als 4**** Hotel okay - aber wenn man sich etwas besonderes zB am Wochenende leisten will, sollte man sich danach auch umsehen. Parken in einer benachbarten Baulücke ist problematisch wenn im benachbarten Tempodrom eine Veranstaltung ist. Personal freundlich und gut - aber es ginge halt noch besser. Ärgerlich das man für Internetzugang zahlen muss in diesem 4****s Hotel - das sollte Standard sein also durchaus eine Empfehlung wenn auch für eine Luxus Städtereise etwas anderes sicher sinnvoller wäre
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, ich freue mich sehr, dass Sie das Wyndham Garden Berlin Mitte bewertet haben. Jedoch muss ich annehmen, dass Sie in einem anderen Hotel genächtigt haben. Das W-Lan ist generell kostenfrei in unserem Hotel verfügbar, die Zugangsdaten dafür erhalten Sie an der Rezeption. Die kostenpflichtigen Parkplätze liegen in unmittelbarer Nähe zum Hotelgebäude, doch alternativ kann man auch kostenfrei in der Nachbarschaft parken. Da es ein historisches Gebäudekomplex ist und zweiter Reihe seht, mit einem sehr schönen Außenbereich zum Sitzen, liegt keines der Zimmer zur Straße. Das Tempodrom ist allerdings circa 8km von unserem Standort entfernd. Deswegen würde ich mich sehr freuen, Sie tatsächlich zukünftig in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Maria Baum Empfangsleiterin Wyndham Garden Berlin Mitte