Allgemein : ⭐⭐⭐⭐
Urlaub vom 08.04 bis 15.04.2026
Das Hotel ist wenige Km vom Hotel entfernt . Mit dem Taxi 20 bis 30 Min . Die Fahrt mit dem Taxi 10 Euro . Mit dem Bus je nach Hotelanfahrten länger .
Ich wurde sehr freundlich Begrüßt und konnte schon Morgens um 09:00 Uhr mein Zimmer bekommen .
An den Hotel Baustiel Antik oder Römerzeit musste man sich erst gewöhnen .
Bevor ich mir das Zimmer zeigen lies , ging ich erst Frühstücken . Das ganze Personal war von Anfang an bis zum Ende des Urlaubs immer Nett ,…
Ich genieße das schöne Hotel auf Djerba immer wieder ❤️
Es hat sich in den letzten Jahren noch mehr zum positiven verändert. Es ist egal zu welcher Jahreszeit man hierher geht... es ist und bleibt eines der schönsten Hotels auf Djerba ❤️
Sobald man seine Füsse in das Hotel setzt ist die Seele angekommen.
Nicht für umsonst fliege ich immer nur in das Hotel. Sein Charme seine Mitarbeiter einfach alles machen es als wenn man in sein zweites zu Hause ankommt. Ich bin regelrecht verliebt in das Hotel mit all seinen wahnsinnig schönen Seiten ♥️
Über erwarten schöne Ferien bei herzlichem Gastgeb
Eine gemütliches Hotelresort teils im maurischen Stil. Riesen Gartenanlage die täglich gepflegt wird. Toller weißer Strand. Eigener Ansprechpartner für die deutsch-sprachigen Gäste, Herr Sadok R. der seine Sache hervorragend macht. Hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Buffetrestaurant bietet eine große Auswahl. Für Fischliebhaber ideal (Dorade, Krabben Garnelen, Schwertfisch) einfach lecker. Ein riesiger Pool ( kaltes Wasser) zu meiner Zeit und ein Hallenbad ( warmes Wasser) waren vorhanden.
Wunderschönes Hotel mit toller Gartenanlage am Leuchtturm sehr naher Strand. Super Animation, sehr schöne Zimmer Bad/WC getrennt. Grosses Sportangebot. Extra Gästebetreuer für Deutsche
Schon zum 4. Mal waren wir in diesem außergewöhnlich gestalteten Hotel mit den sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die jedoch niemals aufdringlich wurden.
Für Unterhaltung und besonders gutes, vielfältiges Essen und Trinken ist nahezu rund um die Uhr bestens gesorgt.
Die nächsten beiden Ferien (Herbst 26 und Ostern 27) haben wir bereits wieder für dort gebucht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wenn Djerba, dann nur noch "Welcome Meridiana"
Ich war schon oft auf Djerba, in vielen verschiedenen Hotels. Dieses Jahr zum ersten Mal im "Welcome Meridiana". Ich kann nur sagen, ich bin vollkommen begeistert! Es gibt, bis auf wenige Kleinigkeiten, nichts auszusetzen! Volle Punktzahl!
Das Hotel ist wunderschön im alt "osmanischen Stil". Jede Ecke, jeder Winkel ist liebevoll gestaltet und dekorativ beleuchtet. Die Sauberkeit ist extrem hoch. Die Pools sind glasklar, kein Blättchen schwimmt auf dem Wasser. Die Angestellten sind überaus freundlich, aufmerksam…
Ein tolles Hotel mit einem schönen Ambiente. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Besonders erwähnen möchte ich Sadok, der mir mit seinem fundierten Wissen die Insel Djerba nähergebracht hat und überhaupt einen Superjob macht.
Ich plane im Herbst einen Urlaub von mindestens 6 Wochen in diesem sehr empfehlenswerten Hotel
Nun waren wir (2 Paare ü50) das dritte Mal (2x Osterferien, nun Herbstferien) in diesen außergewöhnlichen Hotel und sind abermals total begeistert.
Es ist ein gut 30 Jahre altes, aber sehr gut gepflegtes und außergewöhnlich bunt ausgestattetes Hotel nebst Garten und Strand, das auch neuere Gebäude hat. Es ist für alles gesorgt, man könnte einen Urlaub dort verbringen, ohne jemals das Gelände zu verlassen. Besonders Küche und Personal haben wir so, in fast 30 Jahren Djerba-Urlaube, nie erlebt. Wir sind beim ersten…
Ein absolut außergewöhnlich ausgestattetes Hotel mit besonders freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die niemals aufdringlich erschienen und immer gute Laune hatten und vermittelten.